Home / Bengkulu Utara

Rabu, 30 Juni 2021 - 11:50 WIB

Terobosan Kreatif PKKB SEMAKU BU, Menyediakan Ambulance

Pagucinews.com – PKKB SEMAKU mengelar Syukuran do’a dengan berpindahnya sekretariat PKKB SEMAKU yang terletak di Jln AK.Gani Desa Karang Anyar II Kabupaten Bengkulu Utara.

Syukuran berserta Do’a, Launcihng Ambulance dan rapat koordinasi penggurus PKKB SEMAKU Lansung di pimpin Ketua Umum Tantawi Dali,S.Sos.MM.

Ketua Umum PKKB SEMAKU Tantawi Dali, usai do,a dan launcihng Ambulance menyampaikan di tengah pandemi covid-19 saat ini,PKKB SEMAKU dapat meyediakan satu Ambulance natinya dapat di pergunakan siapapun yang membutuhkan,”ujarnya.

“Iya berbagai upaya dilakukan oleh ketua Umum dan penggurus PKKB SEMAKU Bengkulu Utara disaat pandemi Covid-19. Salah satunya dengan menciptakan terobosan kreatif menyediakan Ambulance

Terobosan menyediakan Ambulance di tengah pandemi covid19 ini berkat dorongan semua penggurus dan anggota PKKB Semaku yang ada di kabupaten Bengkulu Utara,”kata Tantawi Dali.

Sama halnya di sampaikan Wakil ketua Umum Drs.Kiman Nazardi,MM, tersedianya mobil ambulance ini merupakan nikmat yang diberikan oleh Allah SWT melalui ormas PKKB SEMAKU agar dapat bermanfaat bagi warga masyarakat yang membutuhkan.

“Iya solidaritas sosial yang ada di kesatuan PKKB Semaku, Seluma Manna, Kaur tidak di ragukan di bawa kepemimpinan Ketua Umum Tantawi Dali, banyak terobosan demi PKKB SEMAKU,”ujarnya.

Selain itu, adanya ambulance ini dapat memotivasi semua pengurus dan anggota PKKB semaku BU utk tetap bersatu,kompak dan loyal serta adanya rasa memiliki terhadap PKKB semaku, oleh karena itu atas dorongan dan suport kawan2 keluarga semaku saya ucapkan terima kasih” salam sehat “tutup Kiman(**)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Menjelang hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah 2022 Bupati Lakukan Pengecekan Pos Pam

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Anggota DPRD BU,  Amintas Hutapea Hadiri Launching Program e-Gardu Penangkis 

Bengkulu Utara

Dugaan Pungli di SDN 10 Bengkulu Utara, Ortu Siswa Keluhkan Biaya Rp78 Ribu dan Rp41 Ribu

Bengkulu Utara

Razia Balap Liar, Satlantas Polres Bengkulu Utara Jaring 11 Motor

Bengkulu Utara

Rapat Kerja Komisi III DPRD Bengkulu Utara  Bersama PT SIL Ditunda
Sekda Pimpin Sosialisasi antara BPOM dengan Pemkab Bengkulu Utara dalam melaksanakan program Nasional dari BPOM RI

Bengkulu Utara

Pemkab Bengkulu Utara Gelar Advokasi Komitmen Bersama Lintas Sektor

Bengkulu Utara

Kendalikan Penyebaran Penyakit Jembrana, Pemdes Sido Luhur Vaksin Hewan Terak Sapi

Bengkulu Utara

Kurangi Krisis Air Bersih Pemdes Jogya Baru Titik Nol Pembangunan Sumur Bor

Bengkulu Utara

Lomba Cerita Tingkat SD,MI, Erisah Dewi Kirana Cantika Juara I Dengan Nilai 2.127