Home / Bengkulu Utara

Jumat, 17 Juli 2026 - 20:33 WIB

Setelah Heboh Pemberitaan Proyek BWSS 7, Baru Pasang Papan Informasi

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Usai pemberitaan mengenai proyek siluman di lingkungan Kantor Balai Wilayah Sungai Sumatra VI (BWSS-7) mendadak muncul papan informasi kegiatan di lokasi proyek pada Jum’at 17 Juli 2026.

Baca Juga /Sebagai Seorang Tokoh Publik,Tidak Semua Mengumbar Urusan Soal Ranjang

Oknum pegawai BWSS 7 Bendung Air Lais Kurotidur yang biasa dipanggil dengan nama “Deni Deep” kepada responden media ini mengatakan, “kemaren sudah dipasang papan proyek nya.”

“Akan tetapi di copot sama tukang yang kerja,” modusnya.

Namun saat diamati, Papan informasi kegiatan yang dipasang tersebut terlihat baru dipasang setelah viralnya pemberitaan mengenai Proyek Siluman.

Dan yang menjadi aneh di papan informasi kegiatan tersebut tidak dimuat jumlah anggaran kegiatan, yang dimuat hanyalah nama kegiatan, Jenis Kegiatan dan Sumber Dana saja.

Hal ini menimbulkan kesan bahwasanya “Deni Deep” tidak transparan dalam mengelola Uang Negara yang bersumber dari APBN tersebut.

Awak media ini tidak bisa melakukan konfirmasi lebih lanjut kepada “Deni Deep” melalui sambungan telepon aplikasi whatsapp dikarenakan “Deni Deep” memblokir nomor whatsapp awak media ini.

Hingga berita ini ditayangkan, Oknum pegawai BWSS 7 yang bertanggung jawab atas kegiatan siluman ini belum dapat terkonfirmasi(**)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Disdukcapil Bengkulu Utara STUDI, Program “Sehari Tunggu Jadi”

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Menghadapi Bencana Pemerintah Berkolaborasi Bersama Forkopimda

Bengkulu Utara

Mendukung Fasilitas Belajar di TK Binaan Bunda PAUD Berikan Bantuan

Bengkulu Utara

Kegiatan Rutin Program Stunting, Desa Padang Sepan

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Berantai Titik Nol Pembanguan Jalan Rabat Beton

Bengkulu Utara

Ini Penentuan Qimad Zakat Tahun 1444 H/2023 M

Bengkulu Utara

Raperda APBD Perubahan Tahun 2023 Dishakan, Ini Harapan Anggota Komisi I

Bengkulu Utara

Tantawi Dali; Akhir Tahun 2020 Jembatan TAP Selesi Dibangun

Bengkulu Utara

Pemdes Batu Roto Mengadakan Pelatihan Bimbingan Teknis SDGs