Home / Kaur

Rabu, 19 November 2025 - 14:56 WIB

Pemerintah Kabupaten Kaur Gelar Rapat Persiapan MTQ Ke-8 Tahun 2025

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM –  Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur mengelar rapat persiapan dan pendaftaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-8 tingkat Kabupaten Kaur tahun 2025.

Baca Juga /Wamen Kunjungi Kawasan Lagita di Bengkulu Utara, Ini Jadi Role Model Nasional

Rapat ini diadakan di Aula Lantai II Sekretariat Daerah Kabupaten Kaur pada (19/11/2025).

Hadiri rapat Asisten III Bidang Administrasi Umum, Ir. Herwan, M.Si., Kabag Kesra Kabupaten Kaur, Renra Agung, SSTP. MPSSp. Plt Kemenag Kabupaten Kaur, Nupajarmansyah, M.Pd. Ketua LPTQ Kabupaten Kaur, H. Marten Yusuf, M.Si, serta para Camat dan perwakilan instansi terkait lainnya.

Baca Juga /Polres Bengkulu Utara, Apel Pasukan Operasi Zebra Nala 2025

Asisten III, Ir. Herwan, M.Si, dalam sambutannya menyampaikan bahwa MTQ tingkat Kabupaten Kaur akan diselenggarakan pada tanggal 1-3 Desember 2025 di Masjid Agung Al-Kahfi Bintuhan.

“MTQ tingkat Kabupaten Kaur rencananya akan di gelar pada tanggal 1 sampai dengan 3 Desember 2025. Dimana Cabang lomba yang akan diperlombakan meliputi Tilawah, Fahmil, dan Syarhil Quran” kata Herwan

Baca Juga /Polres Lebong Mediasi Warga Terlibat Dalam dua Perkara Tindak Pidana Berbeda

Ia juga menghimbau seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur, para Camat, dan instansi terkait untuk berpartisipasi aktif dan memberikan dukungan penuh agar pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Kaur.

” Kami selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur menghimbau kepada seluruh jajaran Pemerintah Daerah, Camat dan Instansi terkait lainnya untuk ikut berpartisipasi dan mendukung kegiatan ini agar dapat berjalan dengan sukses dan lancar.

Kita berharap melalui MTQ ini, kita dapat menemukan Qori dan Qori’ah terbaik yang akan mewakili Kabupaten Kaur di tingkat Provinsi Bengkulu” Tutup Ir Herwan(Asrin)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Melepas Kangen Rindu Warga Kaur,"Hadang" Calon Gubernur Bengkulu Agusrin

Share :

Baca Juga

Kaur

Tiga Hari Toko Tutup, Pedagang Kaur Asal Pariaman Ditemukan Tak Bernyawa

Kaur

Bupati Kaur Safari Ramadhan di Pagulir Berikan Sejumlah Bantuan

Kaur

Wakil Bupati Kaur Hadiri Peringatan Adat Paliare Muara dua Nasal

Advertorial

Wabup Bacakan Nota Pengantar Raperda RPJMD 2025-2029, Sidang Paripurna DPRD

Kaur

Bupati Kaur Sambangi Pos Pengamanan dan Pos Pelanyanan Ops Ketupat Nala 2024

Hukum & Peristiwa

PT. Dinamika Selaras Jaya Digruduk Ratusan Pengunjuk Rasa

Hukum & Peristiwa

Giat Polres Kaur Pilkades Serentak,  Menciptakan Kamtibmas Aman  Semua Warga Desa

Kaur

Bupati Kaur Lismidianto, Buka Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba