PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Desa Sinar Banten kecamatan Nasal Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu Bagikan BLT ke 19 Keluarga Penerima Menfa’at (KPM).senin 30/3/2024.
Baca Juga/Si Jago Merah Lalap Rumah, Warga Kecewa Lambannya Respon Pemadam Kebakaran
Hadir penyaluran BLT selain Keluarga Penerima menfa’at juga dihadiri perangkat desa, pendamping desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa serta tokoh masyarakat.
Desa Sinar Banten di bulan penuh berkah Setelah lebaran ini pemerintah desa membagikan BLT ke 19 KPM, dengan disalurkanya bantuan ini semuga masyarakat penerima dapat digunakan untuk kebutuhan.
Sernak kepala Desa Sinar Banten menyampaikan, desa Sinar Banten membagikan bantuan langsung tunai dengan jumlah 19 kpm / triwulan 300 ribu / bulan,”jelasnya.
Selain itu juga kades menyampaikan dalam pembagian BLT ini semoga bermanfaat dan harapanya kepada warga masyarakat untuk selalu menjaga aset desa yang ada di desa Sinar Banten
“Semoga bisa di gunakan untuk hal-hal yang berguna dan bermanfaat”(Adv/Asrin)
Redaksi – Suliswan