PAGUCINEWS.COM – Sidang paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) provinsi bengkulu masa sidang ke III penyampaian kata akhir fraksi-fraksi Raperda APBD Perubahan tahun 2023.pada 27 september 2023 yang lalu
Rapat paripurna masa sidang ke III ini, langsung di pimpin ketua DPRD Provinsi Bengkulu Ihsan Pajri,S.Sos,MM,Wakil Ketua dan Seluruh Fraksi-fraksi, pihak Esekutif langsung di pimpin Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah juga hadir forkopimda serta OPD di lingkup pem

Poto bersama usai Paripurna APBD P tahun 2023 pihak Legislatif dan Eksekutif Pemerintah Provinsi Bengkulu.
Delapan fraksi-fraksi DPRD Provinsi bengkulu menyampaikan kata akhir Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (Raperda APBD-P) Provinsi Bengkulu Tahun Anggaran 2023 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) Provinsi Bengkulu tahun 2023.
Dengan disampaikanya kata akhir ke 8 Fraksi DPRD Provinsi bengkulu, Fraksi-fraksi menyetujui Raperda APBD-P) Tahun Anggaran 2023 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) Provinsi Bengkulu tahun 2023.
Persetujuan tersebut dituangkan dalam Surat Keputusan Persetujuan Bersama, yang ditandatangani oleh unsur pimpinan dewan provinsi serta Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, yang disaksikan ketua-ketua fraksi dan Forkopimda Provinsi Bengkulu.
“Delapan Fraksi-fraksi DPRD Provinsi telah menyampaikan Pandangan Akhir Fraksi-Fraksi atas Raperda tersebut dan seluruhnya berkesimpulan menyetujui Raperda APBD-P Provinsi Bengkulu Tahun Anggaran 2023 ditetapkan menjadi Perda.(*)
Redaksi – Suliswan