Home / Bengkulu Utara / Mukomuko

Minggu, 27 Februari 2022 - 12:01 WIB

Kapolres BU, Monitor Vaksinasi  di Polsek-Polsek dan Kunjungi Agus

PAGUCINEWS.COM = Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K MM, didampingi Kapolsek ,danramil, babinsa dan bhabinkamtibmas monitor  vaksin ke setiap Polsek di setiap kecamatan.Minggu (27/2/22).

Kapolres Bengkulu Utara Polda Bengkulu AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K,MM di dapingi ketua Bhyangkari Ny Monik Andy , Kapolres menuturkan  monitoring vaksinasi di setiap polsek kecamatan  di wilayah hukum polres bengkulu utara.

Baca juga : Kapolsek Lais Menjenguk Agus Septianto, Sehari-hari Terbaring di Tempat Tidur

Baca Juga : Agus Septianto Butuh Uluran Tangan Dermawan

Selain monitor Vaksinasi di setiap polsek yang ada di kecamatan juga dia bersama ketua Bhyangkari menyempatkan menjenguk Agus Septianto yang ada di Pal 30 Lais yang kondisinya haya bisa beraring di temapat tidur,”Ujarnya.

“Ya selain monitor vaksinasi covid-19 di gerai Vaksin presisi Polsek-polsek, juga memberikan bantuan kepada keluarga Agus tali asih juga sembako ,”Kata kapolres Andy.

kehadiran pihaknya di Rumah Saprina Desa Pal 30 Lais dalam rangka memberikan motivasi dan semangat kepada Agus dan Ibunya  untuk tabah menjalani hal ini semuga  cepat di beri kesembuhan,’tutrnya.

Di sisi lain, Kapolres  AKBP Andy Pramudya Wardana, menambahkan kegiatan  monitor tersebut merupakan tugas wajib pihaknya untuk mensuksiskan Progeram pemerintah Vaksinasi dan dia berharap kepada warga masyarakat yang belum melakukan vaksin untuk segera melakukan vaksin demi membantu progeram pemerintah.(**)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  Proyek Rp305 Juta Renovasi Balai Kerkap Disorot., Diduga Mark-up dan Abaikan K3

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ini Penyebab Padam Listrik di Karang Anyar 1 Akibat Konduktor Jatuh

Bengkulu Utara

Pemdes Napal Putih Serahkan Bantuan Ternak Sapi kepada Kelompok Tani

Bengkulu Utara

Revitalisasi SDN 015 BU, Asal-asalan, Papan Proyek Tanpa Anggaran dan Plafon Triplek Diduga Tak Sesuai RAB

Bengkulu Utara

Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Wabup Arie Bagikan 30 Unit Kursi Roda 2 ke Disabilitas

Bengkulu Utara

Dugaan KKN di Kerkap! Proyek Aula Kantor Camat Rp305 Juta Disorot, Pemborong Ngaku Masih Keluarga Camat

Bengkulu Utara

Bupati Arie Safari Ramadan di Masjid Al-Muslimun, Desa Arga Mulya

Bengkulu Utara

Organisasi dan Tata Laksana Pemda BU, Sosialisaikan AJAB dan ABK

Bengkulu Utara

Tim Dirjen Imigrasi Audiensi Bersama Bupati Mian Tindak lanjut Pembangunan UKK