Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Senin, 4 Maret 2024 - 14:41 WIB

DPRD BU, Kembali Rapat Internal Membahas laporan dari Tim Bapemperda

PAGUCINEWS.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkulu Utara pada senin 4 maret 2024 mengelar rapat paripurna internal dengan agenda rancangan peraturan daerah tentang Bantuan Hukum Masyarakat Miskin.

Belum tuntasnya pembahasan rancangan peraturan daerah (Raperda) tentang Bantuan Hukum masyarakat miskin, DPRD Bengkulu Utara dipimpin Wakil Ketua I dan II kembali rapat internal..Senin (4/3/2024).

Rapat Internal ini terpantau media ini Wakil Ketua I Juhali, S.IP Wakil Ketua II Herliyanto,S.Ip di dampingi Sekwan DPRD memimpin rapat Internal pembahasan Bantuan Hukum Masyarakat Miskin.

Rapat internal sebelum penyerahan laporan tim Bapemperda ke pimpinan DPRD BU, dibacakan Agus Ruyadi, M.Si, mengatakan bahwa pembahasan Raperda sudah melalui tahapan dan mekanisme yang ada.

“Iya laporan dari tim Bapemperda DPRD Bengkulu utara, bahwasannya tahapan pembahasan Raperda tentang Bantuan Hukum masyarakat miskin, telah melalui tahapan dan prosedur yang ada,”jelasnya (Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Laporan Keuangan Hasil Pemeriksaan BPK , Pemerintah BU, Kembali Mendapat WTP

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Sekwan Bacakan Hasil Pembahasan Badan Anggaran DPRD,  Anggaran Belanja Daerah Tahun 2024

Bengkulu Utara

Laka Lantas, Mispan Tewas Tergilas Dump Truk

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Taba Padang Kol Mengelar Pelatihan Linmas Desa Tahun 2024

Bengkulu Utara

Pendidikan Anak Usia Dini, Menjadi Perhatian Khusus Bunda PAUD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pemdes Pematang Balam, Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa 

Bengkulu Utara

Kuota PPDB SMAN 8 Bengkulu Utara Belum Terpenuhi

Bengkulu Utara

Pengendalian Intern Pemerintah, Bupati Mian Terima Penghargaan BPKP

Bengkulu Utara

Ratusan Anak-Anak PAUD se-Kecamatan Arga Makmur,Senam Bersama Bunda PAUD