Home / Headline / Kota Bengkulu

Minggu, 30 Oktober 2022 - 09:15 WIB

Direktorat Lalu Lintas Polda Bengkulu Akan Menambah ETLE

Penambah jumlah kamera electronic traffic law enforcement (ETLE)

Penambah jumlah kamera electronic traffic law enforcement (ETLE)

PAGUCINEWS.COM = Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo intruksikan  ditiadakan tilang manual sebagai langkah pencegahan pungli (pungutan liar).

Intruksi itu lansung di jalankan Polda Bengkulu dalam waktu dekat akan segera menambah jumlah kamera electronic traffic law enforcement (ETLE) di beberapa lokasi.

Dikonfirmasi awak media melalui pesan singkat, Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S. Sos, MH, pagi hari ini Sabtu (29/10) membenarkan adanya rencana penambahan kamera ETLE yang akan dilakukan oleh Direktorat Lalu Lintas Polda Bengkulu tersebut.

Rencana, ada delapan (8) titik baru yang akan dipasang kamera ETLE untuk tilang elektronik sehingga diharapkan masyarakat tetap menjaga disiplin saat berlalu lintas dan menjadikan keselamatan sebagai kebutuhan bersama tambahnya.

Sementara fokus di Kota Bengkulu sebagai pilot project yang tentunya kedepan juga akan diikuti Polres Jajaran sesuai instruksi Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Agung Wicaksono, M.Si,jelasnya.

“Iya Sementara kita fokus di Kota Bengkulu sebagai pilot project yang tentunya kedepan juga akan diikuti Polres Jajaran sesuai instruksi Kapolda Bengkulu.

Redaksi : Suliswan

Polda : TBNews

Spread the love
Baca Juga  Pandangan Akhir 8 Fraksi DPRD Prov  4 Raperda Provinsi Bengkulu

Share :

Baca Juga

Headline

Final Piala FA Malam Ini, Prediksi Skor Man City Vs MU

Headline

5 Hal Sepele Ini Justru Sering Merusak Motor, Nomor 5 Paling Sering Dilakukan

Advertorial

259 Unit Usulan Beda Rumah, Berhasil di Loby Bupati Mian ke Menteri Sosial

Headline

Secara Berjenjang Gubernur Bengkulu Sampaikan Hibauan Covid-19 Sinergikan

Hukum & Peristiwa

Patroli Polsek Muara Bangkahulu Amankan 2 Pelaku Curanmor

Kota Bengkulu

Pastikan Aman Kapolda Dan Guburnur Bengkulu Cek Pospam Perbatasan

Kota Bengkulu

PT Garda Setia Waspada Bengkulu, Pimpinan Finandi Akan Buka Lowongan Kerja

Headline

Terbakarnya Kios Pasar Purwodadi , Bupati Mian Lobi Kementerian Perdagangan