Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 13 Maret 2024 - 22:22 WIB

APDESI dan FKD BU, Menandatangani MoU Bersama Media SEKBER Bengkulu Utara

Ketua Forum kades Serta ketua ABDESI Bengkulu Utara penandatanganan MoU Bersama Media (SEKBER) Bengkulu Utara

Ketua Forum kades Serta ketua ABDESI Bengkulu Utara penandatanganan MoU Bersama Media (SEKBER) Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM – Wujudkan  Informasi  di desa serta pembangunan demi kesejatraan masyrakat desa, bertempat di Sekretariat Bersama Media (SEKBER) Bengkulu Utara. APDESI dan FKD Bengkulu Utara melakukan penandatanganan MoU kerja sama publikasi.

Baca Juga /Pilkada 27 Nofember 2024, Figur Bakal Calon Mulai Bermunculan

Penandatanganan MoU Publikasi dengan Pemerintahan Desa bertempat di Sekretariat Bersama Media (SEKBER) Bengkulu Utara oleh Ketua Forum kades (FKD) Bengkulu Utara Edi Zen dan Ketua APDESI Bengkulu Utara yang di Wakili oleh Sekretaris APDESI Putu Suriade juga didampingi Kadi Ismanto kepala Desa Lubuk Saung.

Baca Juga/Kapolsek Maje  Monitoring Pengamanan Ibadah Umat Hindu di Desa Pardasuka

Ketua Forum kades Bengkulu Utara Edi Zen usai penandatanganan MoU menyampaikan terima kasih kepada pimpinan media Online yang telah bersedia membangun kerjasama dengan Pemerintah Desa di kabupaten Bengkulu Utara. Hal ini dilakukan semua untuk membantu informasi  dan terwujudnya pembangunan di desa.

“Ia kerjasama tersebut bertujuan untuk meningkatkan penyebarluasan informasi penyelenggaraan pembangunan desa yang natinnya dapat menyentuh ke masyarakat,”kata Edi Zen

Baca juga/Gubernur Bengkulu Ajak OPD Pemprov Dapat  Berpatisipsi Bukber

Sementara Alva Tomi Jaelani sebagai penanggung jawab SEKBER MEDIA Bengkulu Utara mengatakan, media Online mempunyai peran penting dalam pemberitaan tentang program dan kegiatan Pemerintah Desa di daerah.

“Iya pemerintah desa  punya program, oleh sebab itu untuk di ketahui oleh masyarakat  desa dan masyarakat luas perlunya penyebarluasan informasi melalui media ini,”kata Alva Tomi Jaelani.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemerintah Desa Datar Ruyung Mengelar Pelatihan Hukum

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Rama Agung Peduli Pendidikan, Berikan Bantuan Anak Berupa Peralatan Sekolah

Bengkulu Utara

Pemdes Karang Anyar Satu, Kegiatan Imunisasi Polio

Bengkulu Utara

Sambangi  Petani Persawahan Kemumu, Bupati Mian Ikut Menanam Padi

Bengkulu Utara

Seratus Hari Kerja Arie –Sumarno, Berhasil Tingkatkan Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat

Bengkulu Utara

Tantawi Dali; Akhir Tahun 2020 Jembatan TAP Selesi Dibangun

Bengkulu Utara

ORMAS LAKI Kesal, Kemana PT.SIL Ngumpet Tidak Hadir Hearing Komisi II DPRD BU

Bengkulu Utara

Ketua Beserta Angota PMO Akan Mengadakan Pertemuan ke Inspektorat Bengkulu Utara 

Bengkulu Utara

Wakil Ketua DPD RI, Kunjungan Kerja di Kabupaten Bengkulu Utara