Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 18 April 2020 - 13:31 WIB

Tim Gugus Tugas Covid-19 Bagikan Nasi Bungkus ke Masyarakat

Sabtu 18 April 2020

PAGUCINEWS.COM – Pihak Tim Gugus Tugas Kabupaten Bengkulu Utara berbagi Nasi bungkus dengan masyarakat yang terkena dampak covid-19.Sabtu (18/04/2020).

Membagikan ratusan nasi bungkus terhadap masyarakat terdampak Covid-19 yang penghasilannya menurun akibat penyebaran virus membahayakan itu.

Hasil pantauan wartawan media ini di lapangan terlihat ratusan masyarakat yang datang ke posko Gugus Tugas untuk mendapatkan Nasi bungkus akibat pandemic covid-19.

Lebih kurang 300 Bungkus nasi yang di bagikan ke masyarakat Bengkulu Utara yang terkena dampak virus Corona,” terlihat Kapolres Dandim 0423 ikut mengatur jarak sesuai dengan peraturan pemerintah dan maklumat Kapolri.

Tidak hanya mengatur dan memberikan himbauan ke masyarakat Dandim 0423 Letkol Inf Agung Paramudyo Saksono dan Kapolres AKBP Anton Setyo Hartanto, ikut membagikan nasi bungkus ke masyarakat yang terkena dampak covid-19.

“Iya Kata Dandim 0423 dan Kapolres Bengkulu Utara, Pembagian Nasi Bungkus yang di lakukan oleh Tim Gugus Tugas guna mengurangi beban masyarakat yang terkena pandemic Covid-19 karena pengasilanya menurun,”tutupnya.(Adv*Ed)

Spread the love
Baca Juga  Konflik Agraria, PT. Agricinal, Ini Penjelasan Kapolres Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pengurus Islamic Center 2022-2027 Bengkulu Utara di Kukuhkan

Bengkulu Utara

Hari Kedua Komisi II DPRD Bengkulu Utara Rapat Kerja Bersama OPD

Bengkulu Utara

Amra Juita,Dilantik Ketua  Pimpin Wanita Islam Bengkulu Utara Periode 2023 – 2028

Bengkulu Utara

Khawatir Tidak Tercapai Pendapatan Daerah, Pemkab Gelar Rapat Koordinasi

Bengkulu Utara

Polri Bagikan Sembako Beras Tahap II, ke Masyarakat Terdampak Covid-19

Bengkulu Utara

Pelaku Bakar Mobil di Ancam Hukuman 12 Tahun Penjara

Bengkulu Utara

Tingkatkan 10 Program Pokok PKK, Pemdes Kedu Baru Bagikan Buku Panduan

Bengkulu Utara

Pemerintah Daerah Bengkulu Utara  Bagikan Honor Imam dan Tokoh Agama