Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 29 Oktober 2022 - 17:46 WIB

Ketua DPRD BU, Dampingi Bupati Audiensi ke Menteri Hukum dan HAM Jakarta

Bupti Bengkulu Utara Ir. H Minan di dampingi ketuata DPRD Sonti Bakra,SH, Asiten dan kabag persidangan DPRD mengadakan pertemuan dengan Menteri Hukum dan HAM RI Prof. Yasonna Laoly

Bupti Bengkulu Utara Ir. H Minan di dampingi ketuata DPRD Sonti Bakra,SH, Asiten dan kabag persidangan DPRD mengadakan pertemuan dengan Menteri Hukum dan HAM RI Prof. Yasonna Laoly

PAGUCINEWS.COM = Upaya terus di lakukan bupati bengkulu utara ke pusat demi pembangunan infrastrukur dan perjuangkan usulan pembangunan UKK, pada kamis 27/10/22 yang lalu kembali melakukan  Audiensi dengan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Bupti Bengkulu Utara Ir. H Minan di dampingi ketuata DPRD Sonti Bakra,SH, Asiten dan kabag persidangan DPRD mengadakan pertemuan dengan Menteri Hukum dan HAM RI Prof. Yasonna Laoly di Kantor Pusat Kemenkumham RI Jakarta.

Iya Kata Ketua DPRD Sonti Bakara Menteri Hukum dan HAM RI Prof. Yasonna Laoly merespon positif usulan Bupati Bengkulu Utara untuk membangun unit kantor keimigrasian di Kecamatan Ketahun Kabupaten Bengkulu Utara dan infrastruktur lainya di kabupaten bengkulu Utara.

“Ya Yasonna Laoly merespon positif usulan Bupati Bengkulu Utara untuk membangun unit kantor keimigrasian di Kecamatan Ketahun Kabupaten Bengkulu Utara,”kata Sonti. pada Sabtu (27/10/22)

Selain itu kata bupati “satu-satunya Kabupaten di Bengkulu yang akan memiliki kantor Imigrasi, nantinya kepengurusan pasport seperti haji, umrah, tenaga kerja, tidak perlu jauh-jauh ke Kota Bengkulu.

“Iya dengan adanya kantor imigrasi di Kabupaten Bengkulu Utara ini, mempermudah masyarakat untuk pembuatan paspor baru dan pergantian paspor,”ucapnya(Adv)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kajari Cup 2025, Pencak Silat Bengkulu Utara Akan di Gelar 17 Hinga 20 Desember

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati dan Wakil Bupati Bersama Forkopimda  Ikuti Zoom Meeting, Presiden Jokowi Pasca Lebaran

Bengkulu Utara

MY (72) Diamankan Satresnarkoba Polres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Panita Kusus DPRD Bengkulu Utara Rapat Kerja Bersama Dinas Pertanian

Bengkulu Utara

Pembangunan Pos Pengawasan Pelaksanaan Jadwal Ronda di Soroti Media

Bengkulu Utara

Ramadhan Datang, Ini Jurus Bupati Bengkulu Utara Untuk Warga

Bengkulu Utara

DPRD BU, Terima Penghargaan Atas Keberhasilan Website Jaringan Dokumen Informasi Hukum

Bengkulu Utara

Bupati Mian Wujudkan Pembangunan Jalan Sentra Produksi Pertanian

Bengkulu Utara

Wauu! Ada Proyek Rehabilitasi Pemeliharaan Puskesmas Pembantu Baru Mulai di Kerjakan