Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 9 April 2025 - 18:18 WIB

Pemdes Napal Putih Titik Nol Pembangunan Tembok Penahan Tanah

Pemerintah Desa Napal Putih laksanakan titik nol pembangunan tembok penahan tanah

Pemerintah Desa Napal Putih laksanakan titik nol pembangunan tembok penahan tanah

PAGUCINEWS.COM – Penggunaan anggaran Dana Desa (DD) tahap pertama Pemerintah Desa Napal Putih, Kecamatan Napal Putih kabupaten bengkulu utara titik nol pekerjaan tembok Penahan Tanah. 9 April 2025.

Pembangunan Tembok Penahan Tanah (TPT) sumber dana DD tahun 2025 ini dengan velome sepanjang 40 meter besar anggaran Rp 295.754.500,00 terletak di dusun 3 desa Napal putih dengan pelaksana TPK Desa Napal Putih.

Hal ini di sampaikan Kepala Desa Napal Putih Asmara Wijaya ke tim PMO, Asmara mengatakan bahwa titik nol pembangunan fisik dari Dana Desa tahap pertama tahun 2025 ini di laksanakan titik nol  dengan di hadiri Camat, pendamping lokal Desa, Kapolsek,,Damramil,, Ketu BPD beserta anggota, Karang taruna dan tokoh masyarakat.

“Ia titik nol pembangunan Tembok Penahan Tanah (TPT) ini harapan masyarakat dan sesuai dengan hasil musyawarah desa,”kata kades Asmara.

Asmara Wijaya menambahkan kepada jajaran Pemdes TPK Desa Napal Putih agar melakukan pembangunan sesuai dengan volume, RAB dan aturan yang berlaku. Sehingga, tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

“Ia laksanakan pekerjaan sesuai volume, RAB dan aturan yang berlaku agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan,”kata Asmara Wijaya.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  ORMAS LAKI Kesal, Kemana PT.SIL Ngumpet Tidak Hadir Hearing Komisi II DPRD BU

Share :

Baca Juga

Potret Desa

Pemdes Kuro Tidur Melaksanakan Kegiatan Kelas Ibu Hamil

Bengkulu Utara

Tak Kunjung Hidup PLN, Aktivitas Konsumen Terganggu

Bengkulu Utara

PT Bank Bengkulu Ekspose Saham Seri B, Bupati Mian Support

Bengkulu Utara

Wisata Pemancingan Ikan di Pagar Ruyung, Nyaman Ajak Keluarga Rekreasi

Bengkulu Utara

Pemdes Kali 1 Melaksanakan Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan TA 2024

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Bengkulu Utara Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran

Bengkulu Utara

Gedung Barak Siaga Batalyon C Satbrimob Polda Bengkulu di Resmikan

Bengkulu Utara

Kejurda Bola Voli Se-Provinsi Bengkulu Ajang Cari Bakat Di Buka Wabup Arie