Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Kamis, 11 Juli 2024 - 18:34 WIB

Tipidter Polres Bengkulu Utara, Periksa Terlapor Dugaan UU ITE

Terlapor Kasus Dugaan Pelanggaran UU ITE yang diduga dilakukan oleh Warga Desa Talang Arah

Terlapor Kasus Dugaan Pelanggaran UU ITE yang diduga dilakukan oleh Warga Desa Talang Arah

PAGUCINEWS.COM – Terlapor Kasus Dugaan Pelanggaran UU ITE yang diduga dilakukan oleh Warga Desa Talang Arah yang menjabat sebagai Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Talang Arah, Kecamatan Putri Hijau, Kabupaten Bengkulu Utara yang diadukan oleh Kepala Desa Talang Arah, sedang dalam tahap pemeriksaan di Polres Bengkulu Utara.

Baca Juga/Cegah Kematian Ibu dan Anak, Ini Langkah Dinas Kesehatan Kaur

Kepala Desa Talang Arah, saat dikonfirmasi mengatakan, “kemaren (10/07-red) saya kordinasi ke pihak penyidik di Unit Tipidter, Satreskrim Polres Bengkulu Utara dan bertemu dengan Penyidik.”

“Dari kordinasi tersebut, Penyidik menjelaskan bahwa surat untuk pemanggilan terlapor sudah dikirimkan pada hari senen kemaren (08/07-red) dan dijadwalkan hari ini,” ucap Ramdani menerangkan hasil kordinasinya dengan pihak penyidik kemaren.

“Hari ini pemanggilannya dan informasinya Terlapor (JA) saat ini sedang diperiksa,” tandas Kepala Desa Talang Arah saat dikonfirmasi di warung makan khas makanan Rejang yang terletak di depan Makodim Bengkulu Utara.

Penyidik Tipidter Satreskrim Polres Bengkulu Utara membenarkan Pemanggilan Terlapor (JA)

“Benar, tadi sudah diperiksa dan sekarang sudah pulang,” singkat Penyidik Tipidter Satreskrim Polres Bengkulu Utara saat dikonfirmasi melalui pesan singkat aplikasi whatsapp.

Sampai berita ini ditayangkan, Terlapor Dugaan Pelanggaran UU ITE yang diadukan oleh Kepala Desa Talang Arah, Kecamatan Putri Hijau, Kabupaten Bengkulu Utara belum dapat terkonfirmasi.berita ini di lansir dari Utaraupdate.com

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Air Putih Panen Raya Ikan Lele dan Nela, Hasil Panen Dibagikan Ke Warga

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Kapolda Bengkulu Hadiri Penyemputan Menteri P2MI, di Bandara Fatmawati Soekarno

Bengkulu Utara

Musrenbangcam Kecamatan MSS, Prioritaskan Usulan Mayarakat

Bengkulu Utara

Dandim 0423 Bengkulu Utara Sebelum Pisah Sambut, Ajak Insan Pers Kopi Bareng

Bengkulu Utara

Upacara Peringatan Hari Bela Negara dan Hari Ibu

Bengkulu Utara

Amra Juita,Dilantik Ketua  Pimpin Wanita Islam Bengkulu Utara Periode 2023 – 2028

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian, Mebuka Bimbingan Manasik Calon Haji 2024

Advertorial

Paripurna Pandangan Umum 7  Fraksi DPRD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Terjunkan 150 personil pengamanan di Empat titik