PAGUCINEWS.COM = Lomba Invensi dan Inovasi Daerah sekaligus melaunching Program e-Gardu Penangkis dan Inovasi Kecamatan kota Arga Makmur yang di selengarkan oleh Bappelitbanda di hadiri Anggota Komisi I (Satu) DPRD Bu,Amintas Hutapea.

Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara dalam hal ini Bappelibangda membuka Lomba Invensi dan Inovasi Daerah sekaligus melaunching Program e-Gardu Penangkis dan Inovasi Kecamatan kota di buka lansung Wakil Bupati Arie septia adinata,Se.MAp. , Selasa (13/12/2022).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bengkulu Utara menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada seluruh penyelenggara lomba yang telah berhasil merangkul produk produk unggulan di Kabupaten Bengkulu Utara.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Bapelitbangda Provinsi Bengkulu, perwakilan Ombudsman Provinsi Bengkulu, Perwakilan Ketua DPRD Bengkulu Utara, Kepala Bapelitbangda Bengkulu Utara, perwakilan OPD terkait, Camat Argamakmur, serta seluruh peserta lomba

Anggota DPRD Bengkulu Utara dari Politisi Partai PDIP Amintas Hutapea kepada media ini menuturkan Perlu di apresiasi kepada seluruh penyelenggara yang berhasil merangkul produk-produk unggulan untuk ditampilkan sebagai bentuk pemanfaatan potensi yang ada di Bengkulu Utara,”ujarnya
“Iya kita Berharap kepda seluruh masyarakat terus berkaria untuk menghasilkan produk-produk unggulan kabupaten bengkulu utara supaya di kenal di seluruh penjuru indonesia,”yang natinya akan bermempaat untuk kita semua,”kata Amintas Hutapea(adv)
Redaksi : Suliswan
.






















































