Home / Kota Bengkulu

Senin, 25 Mei 2020 - 09:55 WIB

Pastikan Aman Kapolda Dan Guburnur Bengkulu Cek Pospam Perbatasan

Senin 25 Mei 2020

Pagucinews.com – Giat Kapolda Bengkulu Irjen Pol.Drs. Teguh Sarwono, M.Si Idul Fitri 1441 H senin malam melakukan kunjungan ke pospam perbatasan provisi bengkulu.Senin (25/05).

Giat Kapolda ke Pospam perbatasan yang di dampingi Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah,dinas kesehatan, Danrem 041/Gamas Kolonel. Kav. Yanuar Adil, Palaksa Lanal Bengkulu Mayor Laut (P) Reyndra dan Unsur Forkopimda Prov. Bengkulu, dan Wakapolres Bengkulu Kompol Hendri Syaputra, S.Ik

Gubernur Rohidin Mersyah dalam penyampaianya, terima kasih kepada Personil Pospam dan Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu yang telah bekerja keras untuk mengawasi masyarakat yang ingin keluar masuk ke dalam Kota Bengkulu sesuai dengan prosedur penanganan Covid-19.

“Iya dia juga mengucapkan selamat merayakan hari raya idul Fitri 1441 H/2020 M dan memberikan bingkisan kepada anggota yang bertugas di lapangan yang ada di perbatasan.

Sama halnya di sampaikan Kapolda bengkulu Irjen Pol.Drs. Teguh Sarwono, M.Si saat berada di pospam, mengatakan dalam kunjungannya di sana guna memastikan sejauh mana kesiapan personil dalam menagani pemudik guna pembatasan penyebaran covid-19 yang telah di tuangkan dalam peraturan pemerintah.

“Iya kunjunganya di pospam penjagaan pintu masuk, perbatasan Kapolda sangat mengaprisasi atas kerja keras personil pengamanan Idul Fitri 1441 H guna memutus mata rantai cocid-19.   

Selain itu kapolda dan rombongan usai melakukan pengecikan pospam perbatasan provinsi bengkulu, kapolda lansung bertulak pengecekan Pos Pam Cek Point Covid-19 Simpang Nakau Kecamatan Sungai Serut Kota Bengkulu, Posko Penanganan Covid-19 Kluster Kesehatan di Kantor Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu Padang Harapan Kota Bengkulu dan Pos Pam Cek Point Covid-19 Sungai Hitam Kecamatan Muara Bangkahulu Kota Bengkulu.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Mian: Ambil formulir Pendaftar Bakal Calon Bengkulu I

Share :

Baca Juga

Advertorial

Respon Komisi III DPRD Prov Bengkulu Tentang Pembangunan Infrastruktur Strategis

Kota Bengkulu

Masyarakat Melayu Bengkulu Dikukuhkan Gubernur Rohidin

Kesehatan

Patroli Rutin Polda Bengkulu,  Masih Bayak Pedagang Ditemukan Tidak Paki Masker

Advertorial

Dewan Provinsi Setujui Empat Rancangan Peraturan Daerah Menjadi Perda

Kota Bengkulu

Sekdaprov Hamka Subri Berikan Bantuan APD Ke RSUD Arga Makmur

Hukum & Peristiwa

Polda Bengkulu, Bekuk 7 Orang Diduga Pemalsuan Dokumen Salah Satu Bank

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah Launching Program Studi Arsitektur UMB

Advertorial

Dewan Minta, Pemerintah Pemprov Bengkulu Segera Realisasikan Pembangunan Infrastruktur