PAGUCINEWS.COM – Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, S.E.M.Ap bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia
Upacara berlangsung khidmat di Alun-alun Rajo Malim Paduko Arga Makmur, Senin (17/08/2026).

Upacara tersebut diikuti jajaran Forkopimda, TNI-Polri, ASN, pelajar, mahasiswa, organisasi kemasyarakatan, serta tamu undangan lainnya.
Dalam amanatnya, Bupati Bengkulu Utara mengajak seluruh masyarakat merayakan peringatan HUT Kemerdekaan RI dengan semangat persatuan dan gotong royong membangun dengan Mahabbah
“Ia alhamdulillah, upacara hari ini berjalan dengan lancar. Mari kita bersama-sama merayakan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia ini dengan rasa persatuan dan gotong royong.
Baca Juga
YS Anak 1 Suka Dengan Tetangganya Sendiri, Lakukan Percobaan Pemerkosaan
Mudah-mudahan dengan rasa persatuan dan gotong royong kita bisa mengatasi permasalahan-permasalahan di semua sektor yang ada di Bengkulu Utara, seperti keadilan sosial dan keadilan pembangunan.
Baca Juga /Komitmen Serius Bupati BU, Hadirkan Dua Alat Canggih ke RSUD Arga Makmu
Mari kita bersama-sama membangun Bengkulu Utara lebih baik lagi di masa yang akan datang,” ucap Bupati.
Momentum HUT ke-81 RI ini diharapkan menjadi refleksi bersama untuk terus mempererat kebersamaan demi kemajuan Kabupaten Bengkulu Utara Mahabbah,” ujarnya (**)
Redaksi – Suliswan





















































