Home / Kaur

Kamis, 20 Mei 2021 - 22:54 WIB

Gelar Gladi Bersih, Bupati dan Wakil Bupati  Kaur Terpilih Akan Dilantik Besok

Bupati dan Wakil Bupati Kaur Periode 2021-2024, H.Lismidianto,SH,MH dan  Herlian Muchrim,ST  mengikuti gladi bersih Pelantikan

Bupati dan Wakil Bupati Kaur Periode 2021-2024, H.Lismidianto,SH,MH dan  Herlian Muchrim,ST  mengikuti gladi bersih Pelantikan

Pagucinews.com – Sebelum dilantik secara resmi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kaur Periode 2021-2024, H.Lismidianto,SH,MH dan  Herlian Muchrim,ST  mengikuti gladi bersih Pelantikan Kepala Daerah Terpilih pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2020.

Kegiatan berlangsung di Balai Raya Gedung Daerah Kota Bengkulu, yang merupakan lokasi pelantikan. Proses pelantikan akan berlangsung Jumat, 21 Mei 2021 besok dan akan dilakukan langsung oleh Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah.

“Iya salah  satu hal  persiapan jelang pelantikan, mengikuti gladi bersih supaya tahu prosesnya, sehingga tidak ada kendala selama pelantikan berlangsung,”ujar Lismidianto di sela-sela geladi bersih.Kamis soreh (20/05/2021).

Gladi Bersih upacara pelantikan, oleh Pemerintah Provinsi Bengkulu Bupati dan Wakil Bupati, Kabupaten Kaur. Sekaligus gladi bersih untuk pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Elly Azisti Lismidianto di dampingi Marni Herlian Muchrim  istri Wakil Bupati Kaur.

“Iya gladi pelantikan penting karena saat ini proses pelantikan berbeda dari biasanya. Jika sebelumnya pelantikan dilakukan secara terbuka.Untuk saat ini pelantikan dilakukan sangat terbatas. Hal ini lantaran pelantikan dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dalam menekan penularan COVID-19,”tutupnya(Ahmad).

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pembangunan Jalan Inpres Kecamatan Nasal Di Percepat

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemkab Kaur, Hadiri Rapat Koordinasi Forkopimda Se-Provinsi Bengkulu

Kaur

Bupati Kaur Inspektur Upacara Peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI Ke-76

Kaur

Pemeritah Kaur Gelar Persiapan Rapat Roadshow Bersama Menko PMK

Kaur

KPU Kaur Tetapkan DPT Tahun 2020 Sebanyak 88.990 Dari 195 Desa

Kaur

Hari Pramuka Ke-63, Judi Online dan Narkoba Jadi Atensi Kakwarnas

Kaur

Wakil Ketua DPD RI Sultan Najamudin Silaturahmi ke Bupati Kaur

Kaur

Pemerintah Kabupaten Kaur Gelar Rapat Persiapan MTQ Ke-8 Tahun 2025

Kaur

Pembangunan Pelabuhan Perikanan Nusantara Kaur, 27 Rumah Warga Digusur