Home / Kaur

Minggu, 9 Agustus 2020 - 16:28 WIB

Rem Blong Mobil Truck Muatan Jengkol Terbalik Di Tanjakan Desa Suka Parda Kaur

Minggu 9 Agustus 2020

Pagucinews – Diduga akibat rem blong sebua mobil truck dari bengkulu menuju jakarta terbalik di jalan lintas Sumatra, tepatnya ditanjakan Desa parda Suka Kaur.Minggu (9/08)

Mobil Truck dari Bengkulu tujuan Jakarta BD 8152 AW yang di kemudikan oleh Rendi (30) terbaik di tanjakan akibat rem blong.

Rendi saat di Konfirmasi media ini di Rumah Sakit Cahya Batin, menjelaskan mobil yang di kemudikanya dari bengkulu menuju jakarta dengan muatan Jengkol, pas di tanjakan Desa Parda Suka tidak kuat menajak dan di rem ternyata remnya tidak berpungsi,” kata Rendi.

“Iya kata rendi memang rem mobil yang dikemudikan tersebut remnya sudah terasa kurang berpungsi saat berangkat dari bengkulu.

Dengan kejadian ini untung si sopir Rendi hanya mengalami suk dan di rawat di rumah sakit cahya batin, terkait dengan badan mobil yang terbaik soreh ini akan di epakuasi,”tutup (Asrin)

Spread the love
Baca Juga  Pabrik Air Minum Dalam Kemasan Dagang Berseri, Di Resmikan Oleh Wakil Bupati

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Kapolres Kaur Paparkan Capaian Kinerja 2023, Antisipasi Pungli di Tahun Baru

Kaur

Menstabilkan Harga Beras, Pemerintah Kaur Menggelar Pasar Murah

Kaur

Kesal Listrik Padam Terus, Warga Demo Kantor PLN Bintuhan

Kaur

Bupati Kaur Inspektur Upacara Peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI Ke-76

Kaur

40 Hari Meninggalnya Daniah, Ustadz  Yuli Sasman Isi Ceramah

Kaur

Bupati Kaur Lismidianto Melantik 4 Pejabat Esllon II B

Kaur

TPID Kaur Rapat Pengendalian Inflasi Secara Virtual Bersama Kementerian Dalam Negri RI

Kaur

Peringati HPN, Polres dan PWI Kaur Gelar Baksos