Home / Bengkulu Utara / Politik

Selasa, 29 November 2022 - 13:48 WIB

DPD Partai Gerindra Rapat Koordinasi Bersama DPC Se-Provinsi Bengkulu

PAGUCINEWS.COM = Ketua dan Sekretariat DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) kabupaten dan kota se-provinsi Bengkulu melaksanakan rapat koordinasi pembahasan daftar bacaleg internal partai Gerindra se-provinsi Bengkulu.

Ketua DPC partai Gerindra Bengkulu Utara HERLIYANTO,S.Ip mengikuti Rapat Kordinasi bersam DPD Provinsi Bengkulu

Rapat Koordinasi ini di buka lansung Sekjen DPD Gerindra provinsi Bengkulu, Randy Marta, dan di hadiri ketua bagian organisasi kaderisasi keanggotaan (OKK), Mahyudin Ismail, Bendahara DPD Agus Riyadi dan ketua bagian Bapilu Partai Gerindra provinsi Bengkulu Bambang Suseno.Selasa (29/11/2022).

Hal ini di sampaikan ketua DPC Partai GERINDRA Kabupaten Bengkulu Utara Herliyanto,S.Ip, ya menuturkan rapat koordinasi di ikuti Seluruh ketua dan sekretariat DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) kabupaten dan kota se-provinsi Bengkulu bertempat di jalan raden fatah nomor 07 Pagar Dewa kota Bengkulu kemarin 28 November 2022.

“Iya pihaknya telah menggelar rapat konsolidasi Daerah, yang dihadiri seluruh ketua dan sekretariat DPC Partai Gerakan Indonesia raya (GERINDRA) kabupaten dan kota se-provinsi Bengkulu.

Selain itu, Rapat koordinasi dengan agenda pembahasan daftar bacaleg internal partai Gerindra se-provinsi Bengkulu dan terkait pengurus mulai dari ranting untuk pemenangan pemilu tahun 2024.kata Herliyanto.

“Iya kata Herliyanto yang akrab dipanggil Ba’af, dilaksanakannya rapat konsolidasi DPC di DPD tersebut adalah untuk menyamakan langkah politik agar semua pengurus Kabupaten dan Kota se-Bengkulu dapat lebih siap untuk menjemput kemenangan partai Gerindra di daerahnya masing-masing pada pemilu 2024,”ketua Herliyanto (Ba’af)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pleno Kecamatan Hasil Pilkada Kaur Bupati dan Wakil Bupati Lis- Heri Unggul

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

HUT ke-7 Kecamatan Arma Jaya, Bupati, Tingkatkan Pelayanan Terbaik

Bengkulu Utara

Pemkab Siap Antisipasi Penyebaran Virus Korona di Bengkulu Utara.

Bengkulu Utara

Penghargaan Pembangunan Daerah Tahun 2022 BU, Masuk Penilaian Tahap III

Bengkulu Utara

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Pemkab Bengkulu Utara Bangun Sekolah di Setiap Kecamatan

Bengkulu Utara

Vaksinasi Sinovac Covid19 Hari Kedua Sekda Dr.Haryadi Pertama

Bengkulu Utara

Pemerintah Daerah BU, Mengelar Rancangan Teknokratik RPJMD  2021-2026

Bengkulu Utara

Secara Virtual Sekda Bengkulu Utara Mengikuti Rakornas Bersama Presiden RI

Bengkulu Utara

Prioritas visi Mahabbah, Realisasi Pembangunan Sesuai Kebutuhan Masyarakat