Home / Bengkulu Utara

Senin, 3 Februari 2025 - 14:12 WIB

Pemerintah BU, Penandatanganan Pakata Integritas Seluruh Kepala Organisasi

Penandatanganan Pakata Integritas Seluruh Kepala Organisasi

Penandatanganan Pakata Integritas Seluruh Kepala Organisasi

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Daerah kabupaten bengkulu utara melaksanakan  penandatanganan serentak kinerja dan pakta integritas kepala organisasi perangkat derah.

Baca Juga/Wabup Arie Septia Adinata Secara Resmi Buka Forum Kosulidasi Publik

Penandatanganan serentak  pakta integritas seluruh kepala organisasi perangkat derah ini,  Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian, diwakili sekretaris Daerah, di ruang command center pemkab bengkulu utara .Senin 3 Januari 2025.

Sekretaris daerah H.Fitriansyah menyampaikan, penandatangan pakta integritas kepala organisasi ini, guna untuk memastikan bawah setiap perencanaan yang tertuang di dalam kegiatan SKPD masing- masing dapat berjalan dengan baik.

Perencanaan ini dimana sudah kita bahas bersama- sama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dan sudah di evaluasi oleh gubernur dengan di pasilitasi oleh Menteri dalam Negeri (mendagri),’jelasnya

Selain itu dari pakta integritas setiap OPD natinya akan kita upload di salah satu Indikator penilaian dalam SKP atau Sasaran Kinerja Pegawai merupakan salah satu indikator keberhasilan organisasi.

“Ia kita berharap apa yang kita lakukan hari ini bisa kita laksanakan kedepan walupun hal ini masih bayang- bayang karena itu maseh kondisi hari ini,’namun hal ini sudah diwancanakan di tahun sebelumnya.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Resmikan Jembatan TAP Wabup Arie dan Gubernur Rohidin, Semakin Kinclong

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Event Trail Bupati Arie Juga Melaksanakan Kegiatan Sunat Masal 10 Anak

Bengkulu Utara

7 Fraksi  DPRD Bengkulu Utara Setujui Perda Perumda Tirta Ratu Samban

Bengkulu Utara

Bawaslu Kabupaten Kaur Gelar Apel Siaga Pengawasan Kampanye

Bengkulu Utara

Pemdes Air Baus Musyawarah Prapelaksana Kegiatan DD tahap 2 Tahun Anggaran 2025

Bengkulu Utara

Dandim 0423 Bengkulu Utara Pantau Pelaksanaan Vaksin Purnawirawan dan Warakuwuri

Bengkulu Utara

Pelaksanaan Efisiensi Anggaran Pemkab BU, Jalankan Instruksi Presiden Nomor 1 Tahun 2025

Bengkulu Utara

Kesbangpol Gelar Rapat Teknis Dalam Rangka Pelaksanaan Upacara HUT RI Ke-76

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU, Dampingi Bupati Audiensi ke Menteri Hukum dan HAM Jakarta