Home / Bengkulu Utara / Wisata

Rabu, 24 Maret 2021 - 16:20 WIB

Bupati Mian Survey Titik Lokasi Pembangunan Sentral Kuliner di Wisata Kemumu

Bupati Mian semakin berkiprah terbukti bisa mendatangkan pihak tim CSR PLN peduli wilayah Sumatra Selatan, Jambi dan Bengkulu di wisata kemumu. untuk membangun tempat kuliner

Bupati Mian semakin berkiprah terbukti bisa mendatangkan pihak tim CSR PLN peduli wilayah Sumatra Selatan, Jambi dan Bengkulu di wisata kemumu. untuk membangun tempat kuliner

Pagucinews.com– Kenerja Bupati Bengkulu Utara di kepemimpinaya  priode kedua ini semakin berkiprah terbukti bisa mendatangkan pihak tim CSR PLN peduli wilayah Sumatra Selatan, Jambi dan Bengkulu di Wisata Kemumu.

Bupati Ir Mian di dapingi Komisi Tiga DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S.Sos dan sejumlah kepala OPD, Mian Menjelaskan ditengah bencana pandemi Covid-19, pemerintah dan masyarakat harus bisa membuat Trobosan-trobosan baru untuk memulihkan prekonomi. Salah satunya membuat peluang besar bidang pariwisata.Rabu 24/03/2021.

“Iya Bersama Dinas pariwisata dan pihak tim CSR PLN peduli wilayah Sumatra Selatan, Jambi dan Bengkulu setela di bangun natinya Wisata kemumu akan semakin di kenal dan semaikn banyak pengunjungnya natinya akan menambah pengasilan masyarakat di kelurahan kemumu,”kata Bupati Mian.

Lanjut Buapti Mian, kedatangan  asisten manajer CSR PLN peduli wilayah Sumatra Selatan, Jambi dan Bengkulu, Iwan Arissetyadhi bersama rombongan untuk survey titik lokasi perencanaan pembangunan sentral kuliner di wisata kemumu kecamatan Arma Jaya Kabupaten Bengkulu Utara.

“iya natinya setelah di bangun seperti sport – sport dapan di gunakan untuk berfoto ataupun berselfie di wisata kemumu ini, juga  2021 ada perubahan daya tarik tersendiri,”tutup Bupati Ir Mian (**)

Redaksi : Pagucinews

 

Spread the love
Baca Juga  Debat Publik Calon Bupati Mian - Arie, Pendalaman Visi Misi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Rapat Bapemperda DPRD BU, Empat Raperda Akan Dibahas Akhir Tahun 2014

Bengkulu Utara

Beredar Isu Begal, Kapolres Imbau Masyarakat Berhati-hati

Bengkulu Utara

Bupati Pastikan Progres Pekerjaan Jalan Hotmix Baik,  Cek Langsung di Lokasi

Bengkulu Utara

Wabup BU, Menghadiri Acara Promosi Deseminasi Indikasi Geografis Oleh Kementerian Hukum dan HAM

Bengkulu Utara

Agus Candra: Ketua terpilih Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Bengkulu

Bengkulu Utara

Komisi I DPRD Menggelar Hearing Bersama Lima OPD Yang Menjadi Mitra Kerja

Bengkulu Utara

Sekda Dr.Haryadi; Mengingatkan ASN Menjaga Netralitas Jelang Pilkada

Bengkulu Utara

Kementerian Agama Keluarkan SE Ketentuan Zakat Fitrah 1446 H 2025 M