September 2020
Pagucinews – Dengan tetap memperlakukan protap kesehatan di tengah pandemi bupati bengkulu utara Ir.H Mian dan Kapolres meletakan batu pertama pembagunan Masjid An-Nahdloh di Desa Gunung Agung.
Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian dalam penyampaianya, pembangunan masjid ini ditujukan sebagai salah satu upaya media dakwah dan peningkatan nilai-nilai islami termaksud dalam upaya peningkatan SDM.Senin (21/09/2020)
Dengan protap kesehatan covid-19, AKBP Anton Setyo Hartanto SH, SIK Kapolres Bengkulu Utara, Letkol Inf. Agung Pramudyo Saksono, S.Sos M.Si Dandim 0423, Jaya Rachma, SE ketua MUI, OPD terkait, Ulama, Tokoh Agama dan tokoh masyarakat, serta masyarakat Desa Gunung Agung.
“Iya dengan peletakaan batu pertama secara simbolis pembangunan masjid ini, natinya dapat membangkitkan semangat kita untuk terus maju di bidang keagamaan.
Lanjut Bupati, ya apresiasi atas pelaksanaan kegiatan hari ini, memberikan contoh dalam menjalankan Protokol Kesehatan covid-19.
“Semoga segenap tokoh agama Forkopimda dan stake holder terkait dapat ikut memberikan edukasi terkait protokol kesehatan kepada masyarakat hal ini guna menghindari virus corona,”kata Bupati Mian.(*)
Redkasi : Pagucinews






















































