Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Sabtu, 20 Juni 2020 - 13:08 WIB

Bakti Sosial Polda Bengkulu di Pasar Panorama, Disambut Antusias Warga

Sabtu 20 Juni 2020

Pagucinews – Bakti sosial di pasar Panorama, Lingkar Timur Bengkulu. tiba di lokasi Personil Polda dan Bhayangkari di sambut antusias pedagang dan tukang parkir.Sabtu(20/06/2020).

Hal ini di sampaikan Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Sudarno,
Sesuai dengan jadwal para pedagang dan tukang parkir yang menerima bantuan beras, masker serta paket makanan siap santap hasil dari Dapur Lapangan yang didirikan di Pospol Pantai Panjang.

Bhayangkari bersama Personil Brimobda, Ditlantas dan dibantu personil Polsek Gading Cempaka bahu membahu mengatur penerima bantuan agar mematuhi protokol kesehatan Physical Distancing dan menggunakan masker,” Kombes Sudarno.

“Iya melihat animo masyarakat yang begitu besar, petugas sebelumnya juga telah mendata penerima bantuan untuk menghindari kerumunan dan kekurangan stok beras.

Turut hadir pada bakti sosial tersebut Dansat Brimobda Polda Bengkulu Kombespol. Susnadi, Sik dan juga personil dari Polisi Militer (PM).

Dimana bantuan sebanyak 50 kantong beras dan 125 paket makanan habis dibagikan hari ini dalam menyemarakkan Hari Bhayangkara Ke-74 ditengah musibah pandemi Covid-19. Untuk besok hari juga akan dilakukan kegiatan serupa di panti jompo Werda Jl. Adam Malik, Km.9,”tutupnya.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Seminar Keliling Universitas, Kolaborasi Ditjen Kekayaan Intelektual

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Bengkulu Tiga Tahun Berturut-turut Penghargaan Pembangunan Daerah Terbaik.

Advertorial

Paripurna DPRD Provinsi, Jawaban Gubernur Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah Pantau Progres Jalan Tol

Bengkulu Utara

Polisi Ringkus Pedagang Tahu, Cabuli Gadis Belia

Bengkulu Utara

4 Orang Pelaku Pembobol Dj Phone Cell,Diamankan Polisi

Advertorial

Komisi III DPRD Prov Bengkulu, Dorong Pemerintah Usulkan Jalan Lingkar Tiga Kabupaten

Bengkulu Utara

Seorang Ibu Diduga Tega Habisi Nyawa Anak Kandungnya Sendiri

Advertorial

Anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Minta Izin PT. Inmas Abadi di Cabut