PAGUCINEWS.COM – Pemdes Lubuk Pendam kecamatan Tanjung Agung Palik (TAP)kabupaten Bengkulu Utara provinsi Bengkulu melaksankan Musyawarah desa serah terima pekerjaan Dana Desa (DD) tahun 2025.
Musyawara ini untuk menyampaikan hasil pelaksanaan pembangunan yang didanai melalui Dana Desa dan melakukan serah terima tanggung jawab kepada pihak-pihak terkait.
Di mana tujuan utama musyawarah ini adalah memastikan transparansi dan akuntabilitas penggunaan Dana Desa, serta melibatkan masyarakat dalam pengawasan pembangunan,”ujarnya.
Hal ini di sampaikan Kades Lubuk Pendam Syapuandi, melalui whatsapp ke anggota PMO pada kamis 15 Mei 2025.
Kegiatan Mdst tersebut di hadiri oleh pihak TNI dalam hal ini langsung di hadiri Kasdim (kodim 0423) Bengkulu utara, pihak kecamatan Tanjung Agung Palik,bhabinkamtibmas, ketua BPD dan anggota, tokoh masyarakat serta perangkat desa lubuk Pendam.
Selain itu kepala desa lubuk pendam Syapuandi, dengan di serah terimakan hasil pembangunan ini, berharap kepada warga agar dapat menggunakan pembangunan ini dengan baik serta mari kita sama-sama memelihara nya,” tutup Syapuandi(Adv)
Redaksi – Suliswan






















































