Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Rabu, 28 Juli 2021 - 22:03 WIB

Serbuan Vaksinasi Kapolres BU, Mengapresiasi Dedikasi Para Medis RSUD Arga Makmur

Bengkulu Utara- Kepolisian Resor Polres Bengkulu Utara Mengapresiasi atas kinerja Petugas medis RSUD Arga Makmur yang tak kenal lelah dalam menagani COVID-19.

Hal ini disampaikan Kapolres Bengkulu Utara Polda Bengkulu AKBP Anton Setyo Hartanto,S.I.K,MH melalui Kabag Ops AKP Jufri,S.I.K, dengan kerja ekstra para medis yang menagani COVID-19 Serbuan TNI-POLRI di Kabupaten Bengkulu Utara Kapolres mengapresiasi,”kata Jufri.

“Iya sebagai bentuk apresisasi kita terhadap petugas medis RSUD yang sudah bekerja ekstra dalam Vaksinasi penanganan COVID-19 di bengkuku utara.Rabu (28/7/2021)

Lanjut Jufri Serbuan Vaksinasi yang di laksanakan TNI-POLRI berkat bantuan para medis yang ada di Pemerintahan Daerah Bengkulu Utara.

Begitu Juga atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini dalam menagani dan mencegah penyebaran COVID-19 Kapolres Bengkulu Utara Mengucapkan Terima Kasih.

“Berharap untuk tetap dalam bertugas di tengah pandemi. Terus lakukan usaha yang terbaik dalam memutus penyebaran wabah ini,” Tutupnya (Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Gerak Cepat  Bupati BU, Sampaikan Usulan Pembangunan ke Balai Sungai Sumatera VII

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Idul Adha Roger Berkurban Untuk Rakyat Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Dinas TPHP BU, Terus Berupaya Melakukan Perlindungan Keselamatan Manusia dari Infeksi Penyakit Zoonosis.

Bengkulu Utara

Eksekutif Jawab Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD APBD Tahun 2025

Bengkulu Utara

Pendukung Mian – Arie Pilkada Bengkulu Utara Semakin Takterbendung

Bengkulu Utara

Sekda Rapat Perencanaan Perbub Pengembangan Kawasan Permukiman Ultitas

Bengkulu Utara

Forum TJSLP Mengelar Rapat,  Perusahaan Berkontribusi Penaganan Covid-19

Bengkulu Utara

Pandangan Umum Fraksi –Fraksi DPRD di Hadri Wabup Arie

Bengkulu Utara

Pekat Nala I, Polres Bengkulu Utara Amankan Minuman Beralkohol