Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Rabu, 13 November 2024 - 12:06 WIB

Eksekutif Jawab Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD APBD Tahun 2025

Oplus_131072

Oplus_131072

PAGUCINEWS.COM – Paripurna DPRD kabupaten Bengkulu Utara dengan agenda eksekutif menjawab atas pandangan umum fraksi- fraksi DPRD APBD tahun 2025.

Dalam rapat paripurna ini di pimpin langsung ketua DPRD Bengkulu Utara Parmin, S.IP Wakil Ketua I Ichram Nur Hidayah,S.T wakil ketua II Herliyanto,S.Ip di dampingi sekwan Eka Hendriyadi.

Hadir Sekretaris Daerah H.Pitriyansyah, anggota DPRD dan seluruh kepala OPD FKPD dan tamu undangan lainya.

Pjs Bupati Bengkulu Utara, Dr. Drs. Andi Muhammad Yusuf, M.Si, secara resmi menyampaikan jawaban eksekutif atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Bengkulu Utara.

Terhadap Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2025 dalam rapat paripurna yang digelar di Gedung DPRD lantai dua ruang paripurna . Selasa (12/11/2024). Malam.

Dalam sambutannya, Dr. Drs. Andi Muhammad Yusuf, M.Si menegaskan pentingnya penyusunan Raperda sebagai langkah strategis dalam memperkuat dasar hukum untuk menjalankan berbagai program pembangunan di Kabupaten Bengkulu Utara.

“Penyusunan Raperda ini merupakan bagian dari upaya kami untuk memastikan kepastian hukum dalam setiap program pembangunan.

Kami sangat menghargai dukungan dan pengawasan yang diberikan oleh DPRD, yang mencerminkan komitmen kita bersama, baik eksekutif maupun legislatif, demi kepentingan masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara,” ujarnya.

Sementara Ketua DPRD Parmin, S.IP, menyampaikan Penyusunan Raperda ini merupakan bagian dari upaya untuk memastikan kepastian hukum dalam setiap program pembangunan.

“Ia kami sangat menghargai dan mendukung untuk komitmen kita bersama, baik eksekutif maupun legislatif, demi kepentingan masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara,” ujarnya,”kata Parmin(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Satuan Lalulintas Polres Bengkulu Utara, Menjelang HUT RI ke-80 Menyapa Pengendara Dengan Humanis

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkulu Utara Kunjungi Desa Genting Perangkap

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara Bersama Kapolres Sambut Kunjungan Kapolda Bengkulu

Bengkulu Utara

Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2024 Pemkab Bengkulu Utara Terima SK

Bengkulu Utara

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional, Di Buka Oleh Bupati Mian

Bengkulu Utara

Sukseskan Gerakan Transisi PAUD ke SD, Ini Kata Bunda PAUD

Bengkulu Utara

Keluarga Penerima Manfaat Desa Karang Anyar II Kembali Terima BLT DD

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Penyampaian Nota Pengantar APBD Bengkulu Utara Tahun 2024

Advertorial

Kajari Cup 2025, Pencak Silat Bengkulu Utara Akan di Gelar 17 Hinga 20 Desember