Home / Hukum & Peristiwa / Kaur

Sabtu, 29 Juli 2023 - 23:58 WIB

Perkuat Silahturahmi, Kapolres Adakan Senam dan Lomba Bersama Insan Pers

PAGUCINEWS.COM – Kapolres AKBP Eko Budiman mengadakan giat senam bersama dengan anggota Polres dan insan pers Kabupaten Kaur.

Baca Juga / Desa Sido Urip, Peringati  Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriah

“Kegiatan ini dalam rangka menjaga kesehatan, meningkatkan imunitas tubuh, serta memperkuat sinergi antara instansi dan media,” ujar Kapolres di Lapangan Mapores Kaur usai senam, Sabtu (29/7/23).

Selain senam bersama, juga diadakan lomba bola voli dan pemberian seprai bagi anggota yang semangat dalam acara senam tersebut.

Baca Juga/Kasi Barang Bukti Kejaksaan Negeri, Geledah Rumah Mantan Kades

Dengan diadakannya senam bersama dan lomba ini, Kapolres berharap dapat menjalin silaturahmi antar keduanya.

“Dengan adanya kegiatan ini, saya harap hubungan antara Polres Kaur dan media dapat semakin solid dan terjaga, sehingga tercipta rasa kedekatan,” imbuh Kapolres.

Acara tersebut diikuti juga oleh Wakil Kapolres, para Kasat, para Kapolsek, seluruh personel Polres Kaur serta gabungan wartawan dari PWI, SMSI dan SPRI.( Asrin)

(Redaksi -Suliswan )

Spread the love
Baca Juga  Dewan Wanita Persatuan Kaur, Menggelar Pelatihan Master of Ceremony

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Tilang Elektronik Statis Berjumlah 135 Operasi Zebra Nala Tahun 2022

Bengkulu Utara

Bakti Sosial Polri Peduli , Polres Bengkulu Utara Bagikan Beras 1000 Kg

Headline

Kabupaten Kaur Belanja APBD 2022 Tertinggi di Apresiasi Mendagri RI

Kaur

Bupati Kaur,  Audiensi Ditjen Hubla Tentang Pembangunan Pelabuhan Linau

Kaur

KPU Kaur Mengelar Pleno Terbuka Hasil Pilkada Serentak

Hukum & Peristiwa

Ini Himbauan Polda Bengkulu Terkait Dengan Obat Sirup

Kaur

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kaur Gelar Rapat Paripurna HUT ke-18

Kaur

Kelompok Nelan Berkah Kaur Terima Kartu Pengenal,  Oleh Gubernur Bengkulu