Home / Uncategorized

Rabu, 1 April 2026 - 19:04 WIB

Pemdes Tanjung Harapan Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026

Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026 sebagai bagian penting dalam tahapan awal pelaksanaan program pembangunan desa. 

Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026 sebagai bagian penting dalam tahapan awal pelaksanaan program pembangunan desa. 

PAGUCINEWS.COM = Pemdes Tanjung Harapan kecamatan padang jaya menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026 sebagai bagian penting dalam tahapan awal pelaksanaan program pembangunan desa. 

Baca Juga /Polres Bengkulu Utara Giat Kurve Bersama, Bersihkan Puing Kebakaran Pasar Sido Mukti

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyampaikan secara terbuka rencana pelaksanaan pembangunan desa yang akan dilaksanakan sepanjang tahun 2026, sekaligus memastikan adanya pemahaman bersama antara pemerintah desa dan masyarakat terkait program yang telah direncanakan dalam dokumen perencanaan desa.

Baca Juga /Kepala Dinas DLHK Provinsi Membantah Pihaknya Mengeluarkan Perizinan Pertek PT. MTS

Musyawarah tersebut dihadiri oleh unsur Pemerintah Desa Tanjung Harapan, Ketua dan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Kapolsek, para penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), pengurus lembaga-lembaga kemasyarakatan tingkat desa,”kata Kades Haryanto.

Baca Juga /Wakil Gubernur Bengkulu Hadiri Serah Terima Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong

Kades Haryanto menambahkan selain Musyawarah Desa Pra Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2026 juga membagikan BLT DD tahap 1 tahun 2026 ke Keluarga Penerima Menfaat di Aula Kantor Desa Tanjung Harapan Selasa 1 April 2026.

“Ia Alhamdulillah kegiatan desa tanjung harapan hari ini berjalan dengan sukses,”kata Haryanto(Adv)

Redaksi Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Warga Khawatir Dengan Kondisi Tiang PLN Miring

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kepala BKAD BU, Dampingi Wakil Bupati Terima LHP BPK Semester II TA 2024

Uncategorized

Operasi Musang Nala II 2022, Polda Bengkulu Amankan 44 Orang Tersangka

Nasional

Qatar vs Ekuador di Grup A Pembuka Piala Dunia 2022

Uncategorized

Ketua DPRD BU Santuni Korban Kebakaran di Padang Jaya

Uncategorized

Kabid Humas Himbau Masyarakat Tetap Patuhi Prokes Selama Beraktivitas Di Luar

Uncategorized

Ketua DPRD BU Kunjungi Keluarga Warga Pematang Balam yang Hilang

Uncategorized

Paripurna DPRD Kaur Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban LKPJ 2021
Good Image

Uncategorized

Praesent adipiscing mi eget ipsum imperdiet