Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Selasa, 10 Desember 2024 - 11:49 WIB

Wakil Ketua II DPRD BU, Hadri Lomba Invensi dan Inovasi Daerah

PAGUCINEWS.COM – Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkulu Utara Herliyanto,S.Ip menghadri acara. Lomba Invensi dan Inovasi Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Tahun 2024.

Baca Juga/Wabup Arie S Adinata Buka Pelatihan Pemandu Keselamatan Wisata

Lomba Invensi dan Inovasi Daerah Kabupaten Bengkulu ini di buka lang sung oleh Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, SE, MAP, bertempat di halaman kantor Bappelitbangda Bengkulu Utara pada 10 Desember 2024.

Herliyanto menjelaskan dirinya bersama wakil bupati bengkulu utara menghadiri acara yang di laksanakan oleh Bappelitbangda Lomba Invensi dan Inovasi.

Baca Juga/Hore! Kades Tanah Tinggi Dapat Motor Dinas Baru ADV Honda

Acara di kemas dengan tema “Upaya Masyarakat Mendukung Penanggulangan Stunting.”

Wakil Ketua II DPRD kepada media menjelaskan pihaknya mengapresiasi kegiatan ini, kepada seluruh peserta dan berbagai pihak yang telah mendukung terlaksananya acara ini.

“Ia saya mewakili lembaga DPRD mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung, terutama para peserta yang telah menghadirkan inovasi unggulannya,”kata Herliyanto.

Selain itu Herliyanto berharap inovasi ini tidak hanya berhenti di lomba, tetapi terus dikembangkan agar menjadi produk unggulan yang mampu memberikan dampak positif bagi masyarakat bengkulu utara”tuturnya.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Politisi PDI Perjuangan Hermedi Rian, Pimpinan DPRD Sementara

Share :

Baca Juga

Advertorial

Wabup Bacakan Nota Pengantar Raperda RPJMD 2025-2029, Sidang Paripurna DPRD

Bengkulu Utara

Fahrudin.. Ucapkan Sekber Media Menjadi Informasi Yang Inspiratif

Bengkulu Utara

Rotasi Pejabat Bengkulu Utara Kembali Bergulir, Sesuai Kebutuhan Urgensi

Bengkulu Utara

Pemdes Teluk Ajang Melaksanakan Musyawarah RKPDes

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Mengucapkan Selamat Hari Jadi ke 73 Polwan

Bengkulu Utara

Miris, Lagi- Lagi di temukan Proyek Siluman Tanpa Papan Merik

Bengkulu Utara

Musrenbangcam Pinang Raya Dibuka Langsung Bupati Ir.H Mian

Bengkulu Utara

Pencemaran Nama Baik dan Ujaran Kebencian Akun Facebook Rio Alexandar Akan Dilaporkan ke Polisi