Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Minggu, 30 Agustus 2020 - 10:20 WIB

Tim Opsnal Jatanras Polda Bengkulu Kembali Amankan 1 Terduga Curas

Minggu 30 Agustus 2020

Pagucinews – Pelaku pencurian dengan kekerasan (curas) atau disebut jambret oleh masyarakat, Berhasil satu lagi terduga setelah pengembangan di lapangan,Tim Opsnal Jatanras Polda Bengkulu.

Dari pengembangan, satu lagi terduga pelaku yakni Abi Dimas Aldo (20) berhasil diamankan saat berada di pertigaan jalan di Desa Padang Kuas Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma.Jumat (28/08).

Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH. kepada awak media pagi hari ini Minggu (30/08)

Iya menerangkan, keberhasilan pengungkapan ini tak lepas dari kolaborasi apik antara Penyidik dengan Tim Opsnal Lapangan serta peran aktif dari masyarakat yang membantu pihak Kepolisian dengan memberikan informasi.

“Hal ini untuk sementara, ketiga orang terduga pelaku bersama barang bukti telah diamankan di Polda Bengkulu untuk kepentingan penyidikan tegasnya.

Sehubungan dengan situasi pandemi corona virus disease 2019 (covid-19), terhadap ketiga orang terduga pelaku juga dilakukan pemeriksaan kesehatan dan rapid tes .kata Sudarno.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Perkuat Sinergitas, Kapolda Bengkulu Silaturahmi Danrem 041 GAMAS

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Tuna Wisma Ditemukan Meninggal Dunia Didalam Masjid

Hukum & Peristiwa

Dir Reskrimsus Polda Bengkulu Amankan IM Diduga  Jual Mas Campuran Perak

Bengkulu Utara

Dukung Ketahanan Pangan, Anggota Polisi BU, Tanam Sayuran di Pekarangan Rumah

Hukum & Peristiwa

Diduga Depresi, AK Mengakhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri

Hukum & Peristiwa

DPO Curnak Berhasil Diamankan Jajaran Polres Mukomuko Selatan

Kota Bengkulu

Era Gubernur Rohidin, Pemprov Bengkulu Raih WTP Tujuh Kali Berturut-Turut

Kota Bengkulu

Pemprov Bengkulu Sumbang Kursi dan Meja Portabel, di Pembukaan Belungguk Point

Kota Bengkulu

Baru Kapolda Bengkulu Covid-19 Serahkan Bantuan Untuk Asosiasi Media Online