Home / Bengkulu Utara

Kamis, 8 Desember 2022 - 22:22 WIB

Tim Dirjen Imigrasi Audiensi Bersama Bupati Mian Tindak lanjut Pembangunan UKK

PAGUCINEWS.COM = Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian kembali menerima kunjugan Tim Dirjen Imigrasi Bengkulu. kantor imigrasi kelas I TPI.

Kunjungan Tim Dirjen kantor imigrasi kelas I TPI ke bengkulu utara guna menindaklanjuti pembentukan UKK  yang telah di koordinasikan sebelumnya

Tim Dirjen Kunjungan kerja ke Kabupaten Bengkulu Utara  dalam rangka koordinasi dan tindak lanjut pembentukan UKK (Unit Kerja Keimigrasian) dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu utara.

Kunjungan di terima lansung Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian didampingi oleh Asisten II Dr.Dodi Hardinata, S.Sos., M.Si serta kepala Dinas Ketenagaerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Drs.Fahrudin. Bertempat di Balai Daerah, Kamis (8/12/2022).

Bupati menyampaikan bahwa pemerintah daerah sangat mendukung pembangunan UKK (Unit Kerja Keimigrasian) karena hal ini dapat membantu masyarakat Kabupaten Bengkulu utara melakukan dan  mengurus pembuatan paspor serta mendapatkan pelayanan keimigrasian.Jelasnya.

“Iya pembentukan UKK saat ini berjalan dengan baik dan telah dilakukan survey alat serta pembangunan gedung,”kata Bupati.

Setelah audiensi di balai daerah kegiatan dilanjutkan kunjungan lokasi unit kerja keimigrasian di Kota Terpadu Mandiri Lagita Kecamatan Ketahun kabupaten bengkulu Utara.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Tingkatkan Kualitas Pelayanan Kesehatan Masyarakat Wabup Resmikan Gedung Puskesmas Karang Pulau

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kuota Terpenuhi, DPD Partai NasDem Bengkulu Utara Daftar Bacalek DPRD ke KPU

Bengkulu Utara

Ini Cara Pendaftaran Bagi Setiap Pelamar PPK Pemilu 2024

Bengkulu Utara

Malam Puncak Kota Arga Makmur Akan Di Hibur Musisi Ternama Ibukota

Bengkulu Utara

Wakil Bupati Arie Septia Adinata Hadiri Musrenbangcam Hulu Palik

Bengkulu Utara

Organisasi dan Tata Laksana Pemda BU, Sosialisaikan AJAB dan ABK

Bengkulu Utara

Awal Tahun 2020 Dinkes Mencatat 21 Orang Diduga Terjangkit DBD

Bengkulu Utara

Pelanggan Setia PLN Argamakmur, Wilayah Terdampak Padam Gangguan

Bengkulu Utara

Akibat Kebakaran, Perekonomian Jangan Sampai Lumpuh, Pemerintah Bangun Kios Pedagang