Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Rabu, 16 Maret 2022 - 20:16 WIB

Tantawi Dali, Reses Masa Sidang ke-1 Tahun 2022, Jaring Aspirasi Masyarakat

Tantawi Dali Anggota Komi III DPRD Provinsi Bengkulu Reses Masa Sidang ke- 1 Tahun 2022

Tantawi Dali Anggota Komi III DPRD Provinsi Bengkulu Reses Masa Sidang ke- 1 Tahun 2022

PAGUCINEWS.COM = Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu  Dapil Pemilihan Bengkulu Utara Benteng Tantawi Dali,S.Sos,MM  juga Ketua Fraksi  Partai NasDem menggelar kegiatan reses masa sidang ke-1 Tahun 2022.

Warga Masyarakat Giri Mulya Kabupaten Bengkulu Utara Saat Mengikuti Reses anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali

Tantawi Dali,S.Sos,MM  mengatakan, reses  masa sidang ke-1 Tahun 2022 ini digelar selama tiga hari ,hari ini di dua titik Kecamatan Giri Mulya,bertempat di Aula Kantor Camat dan di Desa Koru Tidur kecamatan kota Arga Makmur.Rabu (16/3/22).

Banyak hal yang di sampaikan masyarakait, seperti di kecamatan Giri Mulya, mengenai jalan provinsi di k X di kabupaten bengkulu Utara , jembatan penghbng antara desa, lahan bekas PT untuk dapat  di ali fungsi kan menjadi kebun warga.

Sedangkan Warga masyarakat Kuro Tidur,Mengusulkan jalan Kabupaten dan provinsi yang ada di desa kuro tidur, untuk dapat di perbaki  dan saluran irigasi ke rumah waraga yang rusak perlu adnya perbaikan, selain itu juga waraga kesulitan untuk mendapatkan pupuk subsidi.Kata Tantawi.

Dengan usulan tersebut dirinya mengaku sangat senang bisa bersilaturahmi dengan masyarakat, sehingga masyarakat bisa menyampaikan saran dan masukan, serta usulan program yang mana nanti akan diperjuangkan bersama- sama  dengan Anggota DPRD lainya ke legislatif.

Warga Masyarakat Kuro Tidur Saat Mengahadiri Reses Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali

“Ya Saya bersama anggota DPRD Lainya akan selalu memperjuangkan aspirasi masyarakat ke pihak Legislatif demi kesejahteraan warga apa yang di usulkan saat reses,”kata Tantawi Dali.

Hadir Reses Camat, kepala Desa berserta perangkat, Anggota BPD Tokoh masyarakat dan warga(Adv)

Redaksi

 

 

Spread the love
Baca Juga  Direktorat Narkoba Polda Bengkulu Amankan Warga Sumsel Diduga Simpan Narkoba

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Kapolda Bengkulu Mengikuti Video Conference Bersama Menkopolhukam

Kota Bengkulu

Untuk Mengantisipasi Penyebaran Covid-19, Ini Himbauan Guburnur Rohidin

Advertorial

Desa Air Baus Lakukan Titiknol Jambanisasi, Gunakan DD

Advertorial

DPRD Provinsi Bengkulu Paripurna Masa Sidang I, Berikan 17 Rekomendasi ke Eksekutif

Advertorial

Paripurna DPRD Penyampaian Hasil Perubahan Raperda

Kota Bengkulu

DPW Partai Perindo Perovinsi Bengkulu, Mengadakan Stra Tecis Dari Paslon

Hukum & Peristiwa

Tim Opsnal Polsek Teluk Segara Amankan Wanita Muda Asal Padang Jaya

Advertorial

Komisi IV DPRD Provisi Bengkulu Kunjungan Kerja ke BP3MI