Minggu 22 Maret 2020
JEJAKFAKTUAL.COM – Memasuki 5 tahun kepemimpinan orang nomor 1 Ir.H Mian hasil kerjanya semakin nyata dan teruji, tidak tangung- tangung di tahun 2020 ini, melalui Dinas PUPR kembali akan membangun 46 titik infrastruktur jalan dan 3 jembatan.
Kepala Dinas PUPR Heru Susanto,ST saat di bincangi media ini.Minggu(22/03/2020) mengatakan Bupati Ir.H Mian memang benar-benar kerja ekstra keras membangun Bengkulu Utara untuk dapat di rasakan masyarakat.
Lanjut Heru dari 46 titik pembangunan, sudah menyelesai kan proses lelang ada berapa dan sudah ada yang mulai tahapan pengerjaanya, seperti jalan dua jalur workshop,”terang Heru.
“Iya tahun ini, sesuai program Bupati, kita bangun 46 titik jalan, 10 irigasi, 1 jembatan, dan infrastruktur lainnya.
Namun juga perlu kita ketahui, jalan yang telah dibangun sejak tahun 2016 hingga 2019 lebih dari 94 kilometer dan jembatan sepanjang 60 meter, serta pembangunan infrastruktur jalan jembatan, irigasi dan yang lainya menunjukan keberhasilan bupati Mian dalam membangun Bengkulu Utara,” tutupnya.(SL)