Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Jumat, 1 Agustus 2025 - 14:43 WIB

Sambut Hut RI ke- 80 Tahun 2025 Pemdes Air Tenang Bersih Bersih Lingkungan

Pemdes Air Tenang Gortong Royong bersih bersih Desa menyambut HUT RI ke-80

Pemdes Air Tenang Gortong Royong bersih bersih Desa menyambut HUT RI ke-80

PAGUCINEWS.COM – Semarak HUT ke-80 kemerdekaan RI di Bulan Agustus pemeritah desa air tenang dan warga gotong royong bersih bersih lingkungan.

Baca Juga / Kapolda Bengkulu Bersama Bupati Arie, Tinjau Progres Dapur SPPG

Sejumlah desa di Kabupaten bengkulu utara dalam hal ini Desa Air Tenang bersih- bersih lingkungan dan  telah mulai memasang bendera merah putih di halaman rumah warga dan kantor desa.

Kepala Desa Air Tenang Supriyadi, menjelaskan bawah untuk memperingati HUT kemerdekaan RI ke-80, 17 agustus mendatang pihaknya bersama-sama warga melakukan kebersihan lingkungan dan telah mulai menghiyasi desa.

Baca Juga /Peningkatan Jalan Jadi Fokus PUPR BU, Implementasikan Visi Bupati Arie

Nuansa kemerdekaan pun mulai terasa, berbeda dibanding bulan sebelumnya. Karena warga bersama perangkat desa mulai memasang umbul-umbul dan benderah merah putih menujukan hari bersejarah ini akan segerah di peringati.

Di Desa Air Tenag, Kecamatam Napal Putih, Kabupaten Bengkulu Utara, pemerintah desa setempat, Linmas dibantu dengan warga bergotong royong memasang bersih-bersih dan menghiasi desa dan pasang umbul-umbul.

“Ia kata Kepala Air Tenang, Supriyadi dalam rangka menyambut HUT ke-80 Kemerdekaan RI 17 Agustus mendatang ,”ujar Supriyadi(Adv)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Ketua Umum SEMAKU Tantawi Dali Kunjungi Keluarga Alam Rustam

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Musibah Kebakaran Menghanguskan Rumah Nyoman Labe

Bengkulu Utara

Ketua TP PKK BU, Launching DASHAT di Desa Talang Lembak

Bengkulu Utara

Musyawarah Wabup BU, Menerima Seluas-luasnya Masukan Saran Dari BMA

Bengkulu Utara

Mian Sidak Hari Pertama PTM di SMPN 1 Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Ribuan Peserta Meriahkan Pawai Budaya HUT RI ke 79 Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Komisi- Komisi DPRD Bengkulu Utara Melanjutkan Hearing Satuan Kerja SKPD

Bengkulu Utara

Pemdes Giri Mulya Pemahaman Masalah  Hukum kepada Masyarakat

Bengkulu Utara

Pekal Dukung Penuh Mian Jadi Bupati 2 Periode