Home / Bengkulu Utara

Rabu, 16 November 2022 - 16:28 WIB

Ruang Kerja  Kepala Dispendik BU, Digeledah Ditreskrimsus Polda Bengkulu

Penggeledahan ini, pasca Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, Kardo Manurung. dan juga Kasi Kelembagaan dan Sarpras Bidang Sekolah Dasar, Syeffri Andis Sagala.yang  terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT).

Penggeledahan ini, pasca Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, Kardo Manurung. dan juga Kasi Kelembagaan dan Sarpras Bidang Sekolah Dasar, Syeffri Andis Sagala.yang terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT).

PAGUCINEWS.COM -= Usai operasi tangkap tangan (OTT ) pada Jumat 11 November 2022 yang lalu, Subdit Tipikor Ditreskrimsus Polda Bengkulu, melakukan pengeledahan di ruang Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara.

Didampingi personil Unit Tipikor dari Kepolisian Resort Polres Bengkulu Utara, pengeledahan ini dilakukan, unit Tipikor Ditreskrimsus Polda Bengkulu mengeledah Ruang kerja kepala Dinas pendidikan dan sejulah ruangan di Kantor Dinas Pendidikan setempat. Rabu (17/11/22).

Penggeledahan ini, pasca Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, Kardo Manurung. dan juga Kasi Kelembagaan dan Sarpras Bidang Sekolah Dasar, Syeffri Andis Sagala.yang  terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT).

Usai melakukan pengeledahan Kepolisian  unit Tipikor Ditreskrimsus Polda Bengkulu membawah dua  MAX  CB 95 berisikan dokumen kantaor di duga ada hubunganya dengan dokumen proyek.

“Iya beberapa dokumen kantor dibawa untuk melakukan penyidikan OTT KM Kepala Dinas dan SA perkara ini ke polda Bengkulu untuk di lakukan penyidikan.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Target PAD Bengkulu Utara Sudah Mencapai 90 Persen Dari 16 Miliar

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Do’a Tulus Haryadi, Bakal Calon Bupati BU, Siap Sampai Tetes Darah Penghabisan

Bengkulu Utara

Honor PPS Naik, Pendaftaran PPS Tetap Buka Di Hari Libur

Bengkulu Utara

Menteri Sosial RI Juliari P. Batubara, Launching Sembako Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Satres Narkoba Polres Bengkulu Utara Bekuk Dua Terduga  Pengguna Narkotika

Bengkulu Utara

DPRD BU, Bersama Eksekutif Rapat Kerja Bahas Rancangan LP2B

Advertorial

Kembali Ke Dapil, Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Jaring Aspirasi Masyarakat

Bengkulu Utara

Proyek Minimnya Kemajuan di Lapangan, Pihak Konsultan Pengawas Justru Bungkam

Bengkulu Utara

Keluarga Penerima Manfaat Desa Muara Santan Terima BLT DD Untuk 6 Bulan