Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Selasa, 28 Juni 2022 - 14:02 WIB

Roni, Calon Kades Kalai Duai Nomor Urut 4 Siap Membangun Desa

PAGUCINEWS.COM = Roni calon Kades kalai duai kecamatan Arma Jaya kabupaten Bengkulu Utara nomor urut 4 ucapkan Puji dan syukur seraya kita panjatkan ke Khadirat Allah SWT, atas segala limpahan nikmat dan karunia-Nya sehingga saya di percaya sebagai calon kades desa kalai duai.

Ayo kita berkumpul dan bersama dalam berbuat kebaikan. Untuk mbangunan desa dan pedesaan adalah makna membangun bangsa yang sesungguhnya.Selasa (28/6/22).

Karena desa merupakan wilayah pemerintahan yang mempunyai kedaulatan penuh untuk mengatur, mengelola dan mengembangkan segenap potensi sumberdaya maupun yang lainnya,” kata Roni.

Selain itu Roni Juga menyampaikan Pengelolaan dan pemberdayaan menjadi faktor penting untuk lebih mempertajam soal gerakan membangun dinamika pemerintahan desa,

Sehingga dapat memunculkan ide-ide dan gagasan yang bersifat konstruktif untuk masa depan desa itu sendiri. Atas dasar itulah, saya di beri kepercayaan menjadi Cakades kalai duai.ujarnya.

Roni, Calon Kepala Desa kalai duai nomor urut 4 natinya, program kerja saya jika saya terpilih menjadi kepala Desa kalai duai tahun 2022. Namun sebelumnya apabila ucapan saya sampaikan ini banyak kekurangannya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

“Ya penyampaian saya ini pengobat rindu penawar dahaga untuk keluarga, masyarakat desa kalai duai mohon do’anya.Roni

Redaksi pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Talang Tua, Pembagian Honor Lembaga Dan Guru PAUD

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Aksi Warga, Protes Angkutan Batu Bara PT Injatama

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Pematang Sapang Mengadakan Pelatihan Budidaya Itik

Bengkulu Utara

Hermedi Rian, Anggota Komisi III DPRD BU, Hadiri Musrenbangcam kecamatan Kerkap

Potret Desa

Pemdes Karang Suci Salurkan Bantuan Beras dan Meyak Goreng ke 220 Penerima

Bengkulu Utara

Pengurus GOW Kabupaten Bengkulu Utara Periode 2025–2030 di Kukuhkan

Bengkulu Utara

Wujudkan Pembangunan Pasar Purwodadi Pemerintah BU, Gandeng Tim BPKP

Bengkulu Utara

Pemdes Rama Agung, Menerima Mahasiswa UIN FAS Bengkulu Melaksanakan KKN

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD BU, Pjs Bupati Sampaikan Nota Pengantar Raperda