PAGUCINEWS.COM – Pjs Bupati Bengkulu Utara Dr. Drs. Andi Muhammad Yusuf, M.Si. didampingi pejabat provinsi bengkulu Murlin Hanizar, SP., M.Si menyerahkan nota pelaksanaan tugas ke wakil bupati Arie Septia Adinata.
Baca Juga/Hari Kedua Pelaksanaan Sosialisasi Bop Pendidikan Anak Usaia Dini 84
Penyerahan nota pelaksanaan tugas dari Penjabat Sementara (Pjs) Bupati BU, Dr. Drs. Andi Muhammad Yusuf, M.Si., kepada Bupati Bengkulu utara, Ir. H. Mian, dan Wakil Bupati (Wabup) Arie Septia Adinata, S.E., M.AP.di Balai Daerah Bengkulu Utara pada Minggu pagi (24/11/2024).
Pjs Bupati Bengkulu Utara setelah dua bulan menjalankan amanah yang diberikan oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI. Bupati dan Wabup Bengkulu utara kembali aktif memimpin roda pemerintahan di Kabupaten Bengkulu Utara.
Dalam amanatnya. Andi Muhammad Yusuf menyampaikan rasa terima kasih dan permohonan maaf kepada seluruh unsur pimpinan Forkopimda, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta pihak-pihak terkait lainnya atas dukungan dan kerja sama selama masa tugasnya di Bengkulu Utara.
“Ia selama bertugas, banyak pengalaman positif yang saya peroleh. jika terdapat kekurangan selama masa jabatan ini, saya mohon maaf.
Sementara Wakil Bupati Arie Septia Adinata,SE.MAp, mewakili kepala daerah, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kinerja Pjs Bupati Bengkulu Utara dan mengapresiasi peran aktif Andi Muhammad Yusuf .
“Ia terima kasihkontribusi selama memimpin Kabupaten Bengkulu Utara. Hal ini terlihat dari kemajuan yang dicapai serta lancarnya pelaksanaan agenda besar daerah. (**)
Redaksi – Suliswan






















































