Home / Bengkulu Utara

Selasa, 27 Desember 2022 - 00:07 WIB

Jelang Akhir Tahun Pemkab BU, Zoom Meeting Pengendalian Inflasi

PAGUCINEWS.COM = Jelang akhir tahun 2022 pemerintah Daerah Bengkulu Utara Ikuti Zoom Meeting Pengendalian Inflasi.

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara, Forkopimda  dan jajaran mengikuti zoom meeting Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah.

Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri RI) Terakhir di akhir tahun 2022,  diruang Rapat Setdakab Bengkulu Utara. Senin (26/12/2022).

Rakor bersama Kemendagri diikuti oleh seluruh forkopimda dan jajaran Pemkab dan Pemkot seluruh Indonesia, Rakor Pengendalian Inflansi akan di adakan setiap hari senin pukul 09.00 WIB.

Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Tito Karnavian, yang memimpin rakor mengatakan rakor ini bertujuan untuk membahas langkah kongkret pengendalian inflasi di daerah sebagai tindak lanjut dari arahan Presiden RI.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  DTPHP Bengkulu Utara Serahkan Benih Padi Darat Untuk Poktan Genting Perangkap

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ayam Sakit Dan Mati, Pemdes Talang Rasau Tunda Pembagian

Advertorial

Paripurna DPRD Bupati Mian Tanda Tangani PPAS Tahun Anggaran 2020

Bengkulu Utara

Pemdes Teluk Ajang Bangun Jalan Rabat Beton 

Bengkulu Utara

Rakor Sekda Tekankan Percepat Realisasi APBD dan Penaganan Inflasi

Bengkulu Utara

Satuan Lalu Lintas Polres BU, Polsek  Jajaran  Melaksanakan Patroli Sejumlah Titik Rawan Balap Liar

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Taba Tembilang Serahkan Empat Alat Untuk Sanggar Seni

Bengkulu Utara

Kades Apoho Bersama Unsur Tripika dan Mahasiswa KKN .UIN Fas UNIB, dan 𝚄𝙶𝙼 Bengkulu Giat Bersihkan Pantai

Bengkulu Utara

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara  Kembali Raih WTP  ke – 5 Kalinya