Home / Kota Bengkulu / Pendidikan

Selasa, 15 September 2020 - 14:33 WIB

Pengurus PGRI Provinsi Bengkulu Audiensi dengan Kapolda Bengkulu

September 2020

Pagucinews – Dalam upaya membangun kerjasama dan memajukan pendidikan khususnya di Provinsi Bengkulu, Pengurus PGRI Provinsi Bengkulu mengunjungi kantor Mapolda untuk melakukan Audiensi (Silaturahmi).

Kunjungan Ketua PGRI Dr.Haryadi,S.Pd, MM, M Si dan rombongan lansung di sabut Kapolda Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si di ruangan kantor Kapolda.Selasa (15/09)

Ketua PGRI Provinsi Bengkulu Dr.Haryadi kepada Media ini menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan PGRI dengan seluruh institusi, lembaga, elemen masyarakat. Kunjungan ke Polda merupakan kunjungan tindak lanjut dari kunjungan yang pernah dilakukan sebelumnya,” katanya.

“Iya ini, bertujuan untuk mempererat silaturrahmi antara PGRI dengan Polda Bengkulu,terutama mengenai perlindungan guru,” ungkapnya.

“Kalaupun nanti ditemukan guru yang dianggap bersalah menurut hukum, kami berharap nanti adanya semacam mediasi antara Pihak Kepolisian dengan PGRI sebelum guru yang baru dianggap bersalah tersebut dinyatakan bersalah,” harapnya.

“Iya kalaupun ada oknum guru yang dinyatakan bersalah, kami PGRI akan tetap mendampinginya tapi bukan membela kesalahan yang dibuatnya,”kata Haryadi.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Ribuan Warga Bengkulu Mengikuti Arak-arakan Pembuangan Tabut

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Menyambut Hari Raya Iduladha 1445 Hijriah, Pemprov, Akan Bagikan 3 Ton Ikan Bandeng

Kota Bengkulu

Sinkronisasi Program Pekerjaan Umum 2025 Infrastruktur Demi Kesejahteraan Masyarakat Bengkulu

Kesehatan

Gubernur Bengkulu Vaksin Covid-19 Sinovac Dosis Kedua 

Kota Bengkulu

DPRD Provinsi Bengkulu menyetujui Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019

Kota Bengkulu

Pleno KPU Tingkat Provinsi Bengkulu Pemilu 2024, Ini Pemenagnya

Bengkulu Utara

Bunda Paud Usulkan Perubahan Status Paud Swasta Menjadi Paud Negeri

Bengkulu Utara

Menjelang Tahun Ajaran Baru, Bupati  Lantik 13 Kepala Sekolah SD dan SMP

Kota Bengkulu

Perdana Pimpin Rapat, Kapolda Bengkulu Irjen Pol Armed Wijaya