Home / Kaur

Kamis, 19 Januari 2023 - 08:18 WIB

Pemerintah Kaur Zoom Meeting Pemilu 2024 Bersama Kementerian Dalam Negeri

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah daerah (Pemda) kaur zoom meeting tentang momentum pemilu tahun 2024 bersama direktorat jenderal politik bersama kementerian dalam negeri.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh dirjen politik dan PUM, Dr.,Drs. Bahtiar, M.Si dengan menghadirkan narasumber dari KPU, BAWASLU,
Kementerian pertahanan dan BPIP
bertempat diaula lantai lll sekretriat daerah padang kempas kabupaten kaur, provinsi bengkulu. Rabu (18/01/2023).

Dr.,Drs. Bahtiar, M.Si mengatakan mementum pemilu serentak tahun 2024 mendatang hendaknya dijadikan sebagai pembinaan ideologi pancasila dan wawasan kebangsaan serta sebagai instrumen mempererat persatuan dan kesatuan bangsa, jangan sampai dijadikan sebagai ajang perebutan kekuasaan.

Selain itu dia meminta seluruh komponen masyarakat untuk mengawal seluruh tahapan-tahapan pemilihan umum tersebut harus berdasarkan peraturan yang telah diamanatkan didalam UUD 1945 serta tetap berpegang pada prinsip pemilu yang jujur & adil (Jurdil) untuk mewujudkan pemilihan serentak pada tahun 2024 yang damai & kondusif. ‘ucapnya.

Hadir asisten pemerintahan & kesejahteraan rakyat (Asisten 1) ‘Sinarudin yang didamping oleh kepala dinas komunikasi statistik & persandian (Kominfo) ‘M. Jarnawi, M. Pd, kepala bidang (Kabid) P2PD bappeda litbang, ‘Yulizar, kasubbag protokol batardan, perwakilan kesbangpol, ‘M. Taufik, sekretaris komisi pemilihan umum (KPU) ‘Yeni Rahayu & staf. pelaksana badan pengawasan pemilu (Bawaslu) ‘Hendra Gunawan (Asrin)

Redaksi : Suliswan

 

Spread the love
Baca Juga  Diduga Bak Penampung PT.Santosa Adi Prima Jebol, Warga Dirugikan

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemdes Batu Lungun Datangi Wabup, Sampaikan Kondisi Jembatan Rusak Berat

Kaur

Uji Publik Penataan Daerah Pemilihan 2024 Dibuka Lansung Bupati Kaur

Kaur

Kabupaten Kaur Mendapat Urutan ke-3  Vaksinasi Seprovinsi  Bengkulu

Kaur

Perjuangkan Penuntasan Area Blankspot, Bupati Kaur Kunjungan Kerja ke BAKTI

Kaur

Tokoh Pemuda Kaur Utara Siap Menagkan Lis-Heri Pilkada 9 Desember 2020

Kaur

Ikatan Dokter Indonesia Silaturahmi Ke Bupati Kaur

Kaur

Antisipasi Kecelakaan Lalulintas, Bupati Kaur Keluarkan Dana Sendiri Cor Badan Jalan

Kaur

Sosialisasi Pemanfaatan Data Regsosek Pemerintah Kaur