Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 14 Agustus 2024 - 13:58 WIB

Pemdes Banyumas Baru Melaksanakan Kegiatan Titik Nol Pembagunan Auning PAUD

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah desa banyumas baru kecamatan kerkap Kabupaten bengkulu utara provinsi bengkulu melaksanakan kegiatan titik nol pembangunan auning PAUD.

Baca Juga /Ketahanan Pangan Hewani Datar Ruyung Hasilnya di Salurkan Ke KPM Tidak Mampu

Kegiatan pra kegiatan ini dilaksanakan pada 14 Agustus 2024  di hadiri Kades Bambang Hermanto beserta seluruh perangkat desa, ketua bpd supri beserta seluruh anggota.

Juga dihadri camat kerkap Ramdani Halian, SH di dampingi kasi PMD Bambang Subagiyo, kapolsek kerkap Iptu Nofrianti di dampingi bhabinkamtibmas siswanto, koramil kerkap kapten arh beli apriansyah di dampingi babinsa ,sertu windu,kopda Tomi, konsultan jalalaludin, pendamping desa (pd)rorii dan misfa,  tokoh masyarakat tokoh agama serta tokoh pemuda desa banyumas baru

Kepala Desa Bambang Hermanto dalam penyampaianya setelah di lakukan pra kerja kegiatan ini supaya kita benar benar melaksanakan sesuai dengan petunjuk dalam perencanaan,” terangnya.

Selain itu kades berharap  sesuai dengan kesepakatan dalam musyawarah bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan tokoh masyarakat. Tahun ini mereka tetap menganggarkan DD untuk kegiatan fisik.

Pembangunan yang direalisasi tahun 2024 ini, diantaranya adalah pembanguan Auning PAUD

“Ia sesuai dengan kesiapan Pemdes Desa banyumas baru. Sekarang kita sudah bisa memulai melaksanakan kegiatan fisik,” kata Bambang(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Terduga Pelaku Penyalahgunaan Narkoba di Amankan Tim Satresnarkoba

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kapolres Andy Pimpin Apel Gelar Pasukan, OPS Patuh Nala 2022

Bengkulu Utara

Audiensi ke Kejari, JMSI Bengkulu Utara Berikan Piagam dan Cindera Mata

Bengkulu Utara

Bupati Mian Pimpin Rapat Siaga dan Waspada Bencana

Bengkulu Utara

Oknum Catut Nama Kadis DLH Minta Uang 12 Juta Ke PT.MTS, Kadis DLH Bungkam

Bengkulu Utara

Pemdes Air Putih Panen Raya Ikan Lele dan Nela, Hasil Panen Dibagikan Ke Warga

Bengkulu Utara

Supervisi 10 Program Pokok PKK di Karang Anyar Diapresiasi Ny. Mian

Bengkulu Utara

Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum,  Raperda APBD Tahun 2024

Bengkulu Utara

Rakor TPID, Upayakan Bantuan Subsidi Kompensasi Pemerintah Tepat Sasaran