Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 14 Agustus 2024 - 13:58 WIB

Pemdes Banyumas Baru Melaksanakan Kegiatan Titik Nol Pembagunan Auning PAUD

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah desa banyumas baru kecamatan kerkap Kabupaten bengkulu utara provinsi bengkulu melaksanakan kegiatan titik nol pembangunan auning PAUD.

Baca Juga /Ketahanan Pangan Hewani Datar Ruyung Hasilnya di Salurkan Ke KPM Tidak Mampu

Kegiatan pra kegiatan ini dilaksanakan pada 14 Agustus 2024  di hadiri Kades Bambang Hermanto beserta seluruh perangkat desa, ketua bpd supri beserta seluruh anggota.

Juga dihadri camat kerkap Ramdani Halian, SH di dampingi kasi PMD Bambang Subagiyo, kapolsek kerkap Iptu Nofrianti di dampingi bhabinkamtibmas siswanto, koramil kerkap kapten arh beli apriansyah di dampingi babinsa ,sertu windu,kopda Tomi, konsultan jalalaludin, pendamping desa (pd)rorii dan misfa,  tokoh masyarakat tokoh agama serta tokoh pemuda desa banyumas baru

Kepala Desa Bambang Hermanto dalam penyampaianya setelah di lakukan pra kerja kegiatan ini supaya kita benar benar melaksanakan sesuai dengan petunjuk dalam perencanaan,” terangnya.

Selain itu kades berharap  sesuai dengan kesepakatan dalam musyawarah bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan tokoh masyarakat. Tahun ini mereka tetap menganggarkan DD untuk kegiatan fisik.

Pembangunan yang direalisasi tahun 2024 ini, diantaranya adalah pembanguan Auning PAUD

“Ia sesuai dengan kesiapan Pemdes Desa banyumas baru. Sekarang kita sudah bisa memulai melaksanakan kegiatan fisik,” kata Bambang(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wakil Ketua 1 DPRD Dampingi Bupati Sambut Kunjungan Kapolda di Polres BU

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Karang Anyar II Menerima Bantuan Keuangan dari Anggaran APBD) Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Rapat Pansus Dewan dengan Kepala OPD, LKPJ Bupati 2024 Berakhir

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Pematang Sapang, Gelar Pelatihan Hukum Peragkat Desa

Bengkulu Utara

Menyambut Bulan Muharram Desa Tebing Kaning Gelar Suroan

Bengkulu Utara

Aspirasi Anggota DPRD Herliyanto, Jalan Lingkungan Karang Anyar 2 Diaspal

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian, Perombakan 33 Pejabat Eselon II,III dan IV

Potret Desa

Tingkatkan Kemampuan dan Kesiapan Anggota Linmas Pemdes Pagardin Gelar Pelatihan

Bengkulu Utara

Badai Di sertai Hujan Deras Kelistrikan Di Bengkulu Utaraa Mati Total