Home / Bengkulu Utara

Rabu, 2 Februari 2022 - 23:57 WIB

Muskab Palang Merah Indonesia Bengkulu Utara, Dibuka Asisten II

Asisten II Pemkab Bengkulu Utara Membuka Muskab PMI

Asisten II Pemkab Bengkulu Utara Membuka Muskab PMI

PAGUCINEWS.COM = Asisten II Pemkab Bengkulu Utara mewakili Bupati membuka  Musyawarah Kabupaten (Muskab) Palang Merah Indonesia (PMI) . di Wisma Atlit Kabupaten Bengkulu Utara, Rabu (2/2/22).

Asisten II Dr. Dodi Hardinata, S.Sos, M.Si, dalam sambutannya mengatakan Atas nama Pemerintah Daerah mengucapkan terimakasih kepada Pengurus PMI masa bakti 2017-2022, Mewujudkan masyarakat yang adil dan sejahtera dengan sumber daya manusia yang baik.

“Ya berharap mufakat pada hari ini dapat menjelaskan pertanggung jawaban secara kredibel dan mendapatkan ketua yang berintegritas, mampu bersinergi dengan visi misi pemerintah daerah dibidang sosial dan kemanusiaan,”ujar Dodi.

Sama halnya di sampaikan Irwanto Ketua PMI Kabupaten Bengkulu utara, bahwa masa bakti sebelumnya telah mendapatkan ambulance dari PMI Provinsi, dengan menerapkan 3 program, peningkatam pelayanan suka rela, peningkatan pertolongan pertama dan ambulance, serta integritas penanggulangan bencana.

“Ya laporan pertanggung jawaban masa bakti 2017-2021, dan pemilihan ketua PMI masa bakti 2022-2027.

Selain itu juga ya menggucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah yang telah mendukung semua kegiatan selama ini  yang dilakukan PMI,  kedepan ya berharap kerja sama selama ini dapat di tingkatkan lebih baik lagi.

Musyawarah ini juga hadir, Drs. H. Asnawi A. Lamat M.Si Ketua PMI provinsi Bengkulu, Irwanto Ketua PMI Kabupaten Bengkulu utara, anggota PMI masa bakti 2017-2022, peserta muskab dan OPD terkait.(**)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  BKAD Bengkulu Utara Telah Salurkan Dana Desa Mencapai 97,56 Persen

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dandim 0423 Pimpin Upacara Pengibaran Bendera HUT ke-76 RI

Bengkulu Utara

Asosiasi Kepala Desa Bengkulu Utara, Audiensi  Bersama Bupati Arie

Bengkulu Utara

Masyarakat Jangan Muda Tergiur Investasi Bodong

Bengkulu Utara

Informasi Pemadaman Kelistrikan Akibat Kabel Beradu di Desa Fajar Baru

Bengkulu Utara

KPU Bengkulu Utara menggelar Uji Publik Rancangan Penataan Daerah Pemilihan Umum Tahun 2024

Bengkulu Utara

39 KPM Desa Karang Nayar 1 Kembali Menerima BLT DD Akhir 2024

Bengkulu Utara

AKBP Anton Setyo Hartanto; ke-30 Personil Naik Pangkat Mandi Kembang

Bengkulu Utara

Polisi Akhirnya Tahan Oknum LSM Diduga Catut Nama Aparat