Home / Bengkulu Utara

Rabu, 30 Juni 2021 - 16:21 WIB

Meningkatnya Klaster Hajatan, Bupati Akan Keluarkan Surat Edaran

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Bersama jajaran Forkopimda gelar rapat kerja satuan tugas penanganan covid 19

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Bersama jajaran Forkopimda gelar rapat kerja satuan tugas penanganan covid 19

Pagucinews.com – Meningkatnya klaster hajatan di kabupaten bengkulu utara, di duga meningkatnya grafik Corona virus covid-19 di bengkulu utara.

Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian Bersama jajaran Forkopimda gelar rapat kerja satuan tugas penanganan covid 19 terkait penekanan klaster hajatan bertempat di ruang rapat Sekdakab.Rabu (30/6/2021)

“Iya terhadap klaster hajatan karena saat ini klaster hajatan menjadi sumber terbesar dalam peningkatan grafik, kita juga akan menekankan kembali penerapan PPKM mikro.

Ditambahkan Bupati Mian, jajaran Pemkab akan segera mengeluarkan Surat Edaran (SE) terkait klaster hajatan saat ini,Ia surat Edaran (SE) Ini dikeluarkan, siapapun yang tidak mematuhi dan melanggar akan di beri shock therapy.

“Berdasarkan aturan Mendagri nomor 14 kita akan kembali mengeluarkan Surat Edaran untuk meminimalisir peningkatan grafik yang ditimbulkan dari klaster hajatan ini,”ujarnya.

Rapat Dipimpin Langsung oleh Bupati Bengkulu Utara dan dihadiri oleh perwakilan Kodim 0423, Polres Bengkulu utara, Sekda, Asisten, jajaran pemerintahan dan OPD terkait(**Rls)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Oknum LSM Diduga Catut Nama Jaksa di Bekuk Polisi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kabag Ops Polres Bengkulu Utara  Pimpin Patroli Gabungan Tiga Instansi

Bengkulu Utara

Kapolsek Padang Jaya, Bekuk Pengedar Narkoba

Bengkulu Utara

Pemdes Balam Salurkan BLT DD ke 25 Keluarga Penerima Manfaat

Bengkulu Utara

Wabup Arie, Sampaikan Jawaban  Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Plt Kepala BKAD BU, Menerima Kunjungan Kerja Kepala BPJS Kesehatan Cabag  Curup

Bengkulu Utara

Bupati dan Kapolres Tinjau Bazar Murah Untuk Masyarakat

Bengkulu Utara

Bupati Mian Gelar Rakor Bersama Kepala OPD, Percepat  Vaksinasi Covid-19

Bengkulu Utara

Wau”Praktik Gratifikasi Pemotongan Anggaran Dinkes Mencapai 15 Persen