PAGUCINEWS.COM – Sosok pemimpin muda, bersahaja Bupati Arie Septia Adinata yang slalu dekat dengan rakyatnya, menapat sanjungan dari masyarakat pulau enggano.
Harapan akan perbaikan, atau apresiasi atas kehadiran dan kepedulian bupati dengan masyarakat pulau Enggano, hingga harapan agar kepemimpinan bupati Arie membawa kemajuan kecamatan Enggano pada umumnya kabupaten bengkulu utara.
Baca Juga /Sekda Bengkulu Utara Lepas Kontingen Peserta Jambore
“Ia kata kades Reddy Heloman mewakili warganya menyampaikan trimakasih kepada Bupati ArieSeptia Adinata ( ASA) yang telah membersamai kami masyarakat Pulau Enggano selama 4 hari. Semoga ASA Sehat slalu bersama keluarga dan semua unsur forkopimda,”ujarnya
Baca Juga/Enggano Akan Ada Kantor Penghubung Propinsi Bengkulu
Ungkapan Syukur dan Terima Kasih ini,”Kami yakin di bawah kepemimpinan Arie dal legiselatif yang di ketuai Parmin, daerah kami akan semakin maju dan sejahtera.”Kami mendukung penuh segala kebijakan Bupati yang pro rakyat.
Baca Juga /Komitmen Bupati Arie Septia Adinata Hingga Ngantor di Pulau Terluar
“Iya Semoga kehadiran Bupati berkantor selama 4 hari di pulau enggano membawa perubahan positif bagi daerah kami. Kami sangat berharap akan kemajuan ini.
Selain itu juga kehadriran Buati mencerminkan harapan masyarakat akan kepemimpinan yang baik, serta apresiasi atas perhatian yang diberikan oleh bupati(Adv)
Redaksi – Suliswan






















































