Home / Bengkulu Utara / Olahraga

Rabu, 31 Mei 2023 - 14:58 WIB

Matangkan Persiapan Event Kejurda Volly, Ketum PBVSI Menggelar Rapat

PAGUCINEWS.COM = Kapolres selaku Ketum PBVSI Kabupaten Bengkulu Utara yang diwakili oleh Kasat Lantas Polres  selaku ketua harian PBVSI  menggelar rapat persiapan Event Kejurda Volly.

Rapat persiapan guna memastikan pertandingan yang rencananya akan digelar pada tanggal 15-18 Juni diikuti 10 kabupaten/kota se- Provinsi Bengkulu.

Baca Juga /Agar Kucing Betah di Rumah, Coba Gunakan 7 Tips Ini Agar Kucing Betah di Rumah

Kasat Lantas Polres Iptu  Eka Hendra Andriansyah, S.T.K,S.I.K menyampaikan rapat di gelar agar Kejurda  Bola Voli nantinya dapat berjalan dengan lancar dan sukses. ini merupakan event besar sehingga perlu persiapan yang matang.

“Ia rapat ini, persiapan ke jurda Bola Volly dengan matangkan pelaksanaan event tersebut dapat berjalan dengan baik,”kata Eka Hendra Andriansyah.

Baca Juga /Ribuan Rumah Mewah Ditemukan Kemensos Tidak Layak Menerima KPM

Selain itu ya juga menyampaikan,  nanti tanggal 5 Juni, hari Senin kita akan melaksanakan rapat lanjutan mengenai Kajurda. seleksi Porwil Riau 2023 dan PON Aceh, Sumut 2024

“Kita berharap dari Kejurda  ini akan lahir atlet-atlet Bola Volly handal Bengkulu, agar bisa mewakili Porwil Riau 2023 dan PON Aceh, Sumut 2024,”ucapnya.

Hadir dalam rapat persiapan Kejurda Bola Voli, perwakilan Dispora, Protokol, Dinas Kominfo, PBVSI dan Plh Kabag Protokol Setdakab Bengkulu Utara.(Yudian)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Insiden Kebakaran Rumah Warga di Desa Giri Mulya

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Usai Dilantik Sebagai Anggota DPRD BU, Hotman Sihombing Ucapkan Terima Kasih Ke Pendukungnya

Bengkulu Utara

Andaru Pranata, Ambil Formulir Bakal Calon Bupati Bengkulu Utara di DPC PDI Perjuangan

Kaur

Final Manas Cup 1, Tj Betuah Vs Kedataran

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara  Pimpin Sidang PPL Redistribusi Tanah

Bengkulu Utara

Peringati Hari Galungan di Pura Dharma Yatra, Arie S Adinata Undangan Khusus

Bengkulu Utara

Korupsi  DD Mantan PJs Kades Tanjung Alai, Terancam Hukuman Seumur Hidup

Bengkulu Utara

Tim Wasev Tinjau Pembangunan Fisik dan Nonfisik TMMD ke-126 Kodim 0423/BU

Bengkulu Utara

Diduga Cabuli Anak di Bawah Umur, Predator Seks asal Padang Jaya