Home / Bengkulu Utara

Jumat, 31 Mei 2024 - 21:16 WIB

Mantapan Finalisasi MTQ XXXVI, Bupati Mian Pimpin Rapat

PAGUCINEWS.COM – Menjelang pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXXVI pada tanggal 3-10 Juni 2024, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara mengelar rapat evaluasi akhir.

Baca Juga/Paripurna DPRD Bengkulu Utara, Penyampaian LKPJ Bupati Tahun 2023

Baca Juga/Pemerintahan Desa Arga Mulya, Salurkan BLT DD Tahap V 

Rapat finalisasi rangkaian acara MTQ XXXVI tingkat provinsi Bengkulu Tahun 2024. di Ruang Command Center.

Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkulu utara mengatakan “Atas nama pemerintah daerah, mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan seluruh elemen yang bersama-sama saling membantu, bersinergi, menjaga keamanan dan memastikan hal-hal yang dibutuhkan tersedia.

Rapat hari ini. Bertujuan untuk memastikan setiap persiapan yang telah dilakukan selama pelaksanaan MTQ XXXVI,”ucapnya.

Baca Juga/Upacara Puncak HUT Kabupaten Kaur Ke-21 Tahun 2024 Berlangsung Khidmat

Bupati menekankan bahwa Pemkab Bengkulu utara berkomitmen dan terus berusaha untuk mempersiapkan hal-hal yang dibutuhkan dan mengajak seluruh elemen yang terlibat untuk dapat menyukseskan acara MTQ.

Hal ini sehingga dapat menjadi tuan rumah terbaik se-Provinsi Bengkulu, jangan jadikan sebatas kompetisi, tetapi mampu memperkokoh nilai-nilai agama.

Selaku ketua panitia pelaksana,  Dandim 0423 BU, Perwakilan Polres BU, Ketua LPTQ Provinsi Bengkulu, Forkopimda, OPD, Camat, event organizer, dan tamu undangan lainnya.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Arie Septia Adinata, Pilkada 2024 Akan Lawan Kotak Kosong

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Paskibraka HUT RI ke-78 Bengkulu Utara, Fokus Matangkan Latihan

Bengkulu Utara

Ditengah Pandemi Menghindari Peserta Didik Baru, Belajar Dilakukan Secara Virtual

Bengkulu Utara

Bupati Mian Tinjau Langsung Pelaksanaan Padat Karya di Air Muring

Bengkulu Utara

BNPB  Pusat Perwakilan Bengkulu Kunjungi Posko Covid-19 Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara Kembali Terima Pila Adipura

Bengkulu Utara

Pemerintah BU,  Salurkan Seragam  dan Peralatan Belajar  Tingkat SD dan SMP

Bengkulu Utara

Kelebihan Pembayaran Atas Lima Paket Proyek DPUPR OLih BPK, Sudah di Setor Kekas Daerah

Bengkulu Utara

GTT dan PTT se- Provinsi Bengkulu Dapat SK  Kolektif-oleh-Gubernur