Home / Bengkulu Utara / Politik

Jumat, 28 Februari 2020 - 09:12 WIB

Ketua KPU Bengkulu Utara Rogers Mawansyah, Lantik 95 Anggota PPK

Sabtu 28 Februari 2020

PAGUCINEWS.COM – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)terpilih 95 Orang untuk pemilihan Gubernur dan wakil gubernur bupati dan wakil Bupati di Lantik ketua KPU Bengkulu Utara Rogers Mawansyah.

Pelantikan 95 Anggota PPK bertempat di Gedung Aula Balai Pertemuan Ratu Samban Arga Makmur Bengkulu Utara. Sabtu, (29/02/2020).

Dalam sambutannya, Ketua KPU Bengkulu Utara, Roges Mawansyah meminta seluruh PPK untuk bekerja profesional.

“Pada kesempatan ini juga. selamat pada seluruh rekan-rekan PPK yang sudah dilantik.Tetap Jaga netralitas, sebap keberhasilan pilkada itu tidak hanya terletak pada berhasil terpilihnya sang kepala daerah, tapi juga terletak pada hadirnya rasa keadilan dalam setiap proses pesta rakyat lima tahun ini,”kata Roges.

Pihaknya akan selalu memberikan ruang pada seluruh masyarakat dan  bawaslu untuk  memberikan masukan atau kritikan atas kinerja seluruh PPK. Termasuk masukan dalam proses pemilihan anggota PPK yang sudah kita lewati.

“Iya transparan, saya berharap kepada seluruh PPK, agar mampu bersinergi dengan unsur pimpinan pemerintah di tingkat kecamatan,”ujar Roges.

Pengambilan sumpah  turut hadir Kapolres Bengkulu Utara, Kepala Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara, Dandim Bengkulu Utara, Bawaslu Bengkulu Utara serta seluruh Komisioner KPU Bengkulu Utara.(SL)

Spread the love
Baca Juga  Dinas Pendidikan Bidang PAUD Melaksankan Pelatihan Merdeka Belajar

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Orasi Pendemo di Kejaksaan Negeri Arga Makmur, Mintak Seret Pimpinan DPRD

Bengkulu Utara

Ketua Bapemperda Tommy Sitompul Pimpin Rapat Kerja Bersama Pemerintah

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H Mian Kunjungi Pos Covid-19 Perbatasan Mukomuko

Bengkulu Utara

Praktek Penerbitan Ujian SIM Baru Polres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Kapolres Bengkulu Utara Apresiasi Dedikasi 6 Polwan Raih Penghargaan di HUT Ke-78 Polwan RI

Bengkulu Utara

Musrenbang Penyusunan RKPD, 145 Item Rencana Pembangunan 2021 BU

Bengkulu Utara

Rapat Kerja Komisi II DPRD BU,  Bidang Perekonomian dan Keuangan Dengan  11 Dinas

Bengkulu Utara

Pemdes Air Baus Satu Titik Nol Pembagunan Rabat Beton Jalan UsahaTani