Home / Bengkulu Utara

Jumat, 10 Februari 2023 - 15:49 WIB

Kepala OPD Dan Camat Tanda Tangani Perjanjian Pakta Integritas

Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian, melaksanakan penandatanganan dokumen perjanjian kinerja dan pakta integritas kepala OPD dan Camat

Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian, melaksanakan penandatanganan dokumen perjanjian kinerja dan pakta integritas kepala OPD dan Camat

PAGUCINEWS.COM = Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian, melaksanakan penandatanganan dokumen perjanjian kinerja dan pakta integritas kepala OPD dan Camat lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara.

Penandatanganan  Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Bupati bersama seluruh OPD dan camat pemerintah daerah Bengkulu Utara. di rapat Setdakab Bengkulu Utara, Jumat (10/02/2023).

Bupati Bengkulu Utara Ir.H. Mian dalam sambutanya, berpesan melalui penandatanganan ini seluruh jajaran OPD dapat memaksimalkan program-program dalam memanfaatkan dan mengkolaborasikan semua kekuatan di pemerintahan.

“Iya penandatanganan ini seluruh kepala OPD dan Camat dapat memaksimalkan dan mengkolaborasikan semua kekuatan yang ada dalam peningkatan mutu kualitas program kita di pemerintahan tahun 2023,”Kata Bupati Mian.

Selain itu ia mengharapkan kepada Asiten I, II, dan III untuk dapat memonitoring sekaligus mengevaluasi setiap OPD yang berada dibawah naungan masing masing asisten,”tutupnya.

Redaksi : Suliswan

 

Spread the love
Baca Juga  Kepala Dispendik Bengkulu Utara, Resmi Ditetapkan Tersangka

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Dinas Pendikikan Bengkulu Utara Melaksanakan Kegiatan Uji Operator PKPM Berbasis Komputer

Bengkulu Utara

Tepat di 25 Hari TMMD 108 Dandim 0423 Bengkulu Utara 100 Persen

Bengkulu Utara

Bupati Mian Terima Penghargaan dari ANRI, Kategori Kinerja Kearsipan Terbaik

Bengkulu Utara

Kadisdik Melalui MKKS SMAN, Sosialisaikan Dapodik Bagi Operator Sekolah

Bengkulu Utara

Pengumuman Pengelola Penyedia Jasa Tenaga Kerja Outsourcing PDAM

Advertorial

Paripurna DPRD Bupati Arie Sampaikan dua Nota Pengantar Rancangan Peraturan Daerah

Bengkulu Utara

Pemdes Wono Harjo, Gelar Pelatihan Pemahaman Undang-undang Dana Desa

Bengkulu Utara

Klarifikasi Dinkes, Atas Kunjungan Pansus DPRD di Wisma Karantina Kesehatan Covid 19