Home / Bengkulu Utara

Selasa, 4 Juni 2024 - 10:15 WIB

Kebanggaan Masyarakat, Kades Putu Suriade, Mendapat Penghargaan Paralegal Justice Award 2024

PAGUCINEWS.COM – Keberhasilan Kepala Desa Rama Agung Putu Suriade Dalam ajang bergengsi Paralegal Justice Award 2024, yang diselenggarakan oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia melalui Badan Pembinaan Hukum Nasional, tentu menjadi suatu kebanggaan bagi masyarakat Desa Rama Agung Atas nama kabupaten Bengkulu Utara.

“Kami merasa sangat Bangga dengan terpilihnya kepala Desa Rama Agung kecamatan kota argamakmur kabupaten Bengkulu Utara. Menjadi peserta terbaik Paralegal Justice Award dalam kategori penyelesaian berbagai konflik atau permasalahan Hukum secara Non Litigasi yang dihadapi oleh masyarakat di Desa Rama Agung” Ungkap Warga Rama Agung Hartati 04/6/2024.

Hal yang sama juga disampaikan oleh perangkat Desa Rama Agung, “Kami ucapkan banyak terimakasih kepada Kepala Desa kami, yang telah berjuang salah-satunya perwakilan provinsi Bengkulu.

Dalam ajang kompetensi para legal justice Award Menkumham RI 2024 ini. Atas keberhasilannya sebagai peserta terbaik Paralegal Justice Award dalam kategori penyelesaian berbagai konflik atau permasalahan Hukum secara Non Litigasi, sehingga mendapatkan Piagam Penghargaan dari Menkumham RI,” Ungkap seluruh perangkat Desa Rama Agung sembari tersenyum lebar 4/6/2024 di kantor Desa Rama Agung.

Dalam kesempatan itu juga, Kepala Desa Rama Agung Putu Suriade mengucapkan, ” terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat kabupaten Bengkulu Utara dan provinsi Bengkulu, khususnya warga Desa Rama Agung yang telah memberikan support dan dukungan kepada saya, hingga terpilih menjadi peserta terbaik pada ajang kompetisi para legal justice Award Menkumham RI 2024 ini” Ungkap kepala Desa Rama Agung Putu Suriade Selasa 04 Juni 2024(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Viral..Kepengurusan KONI Bengkulu Utara Tanpa Musorkab

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Sambut Ramadhan, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara Gelar Pawai Ta’aruf

Bengkulu Utara

Hadapi Covid-19 Dan Idul Fitri 1441 H, Dandim 0423 Bersama Kapolres Undang  Toga ,Tomas,Todat

Bengkulu Utara

Dinas Perikanan Bengkulu Utara Lomba Masak Serba Ikan, Desa Air Petai

Bengkulu Utara

Program Bantuan Seragam Sekolah Gratis Mulai di Salurkan

Bengkulu Utara

Alokasi Dana Desa, Digunakan Pemerataan Kemampuan Keuangan Antar Desa

Bengkulu Utara

Wujudkan Netralitas Polres Bengkulu Utara Mengelar Apel, Menghadapi Pilkada Serentak

Bengkulu Utara

Bersama Ketua TP PKK Bupati Roadshow, Ajak Masyarakat Giat Senam Tiap Minggu

Bengkulu Utara

Desa Jogja Baru Laksanakan Program Pendidikan Moral Pancasila Bersama Mahasiswa KKN Kelompok 104 UNIB