Home / Bengkulu Utara

Selasa, 15 Februari 2022 - 11:10 WIB

Focus Group Discussion, Bengkulu Utara Terekam Dalam Angka

PAGUCINEWS.COM = Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bengkulu Utara mengelar Focus Group Discussion di buka lansung Bupati Ir.H.Mian.

Acara Focus Group Discussion ini dilaksankan di sala satu restoran yang ada di Desa Rama Agung.Rabu (16/2/22).

Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mi’an didampingi kepala Dinas Kominfo Suryadi,S. STP, M. Si usai membuka Focus Group Discussion  kepada awak media menuturkan Penyusunan Publikasi Bengkulu Utara Dalam Angka dan Rekomendasi Statistik Tahun 2022.

Dengan ini, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara menjadi barumeter dalam mengivaluasi pencapaian pembangunan mana yang harus distressing, juga semua data yang kita miliki dan potensi Daerah, penyebaran penduduk harus mecing dengan pemerintah provinsi dan Bapenas Pusat.

“Ya Publikasi Bengkulu Utara Dalam Angka, natinya harus mecing dengan pemerintah provinsi, pusat dan Bapenas,”ujar Mi’an.(**)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  Mewujudkan Pilkada Bermartabat ,  Pjs Bupati Ajak PNS Jaga Netralitas

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Mian Kunjungi Keberadaan Kuliner  UMKM di Alun-alun

Bengkulu Utara

Musrenbang RKPD Kabupaten Bengkulu Utara  Dibuka Bupati Ir.H Mian

Bengkulu Utara

Hadiri Rakornas Bupati Bengkulu Utara Fokus  ke Arahan Presiden RI

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Berantai Titik Nol Jalan Usaha Tani

Bengkulu Utara

Pemdes Taba Tembilang Melaksanakan Kegiatan Musrenbangdes RKPDes Tahun 2025

Bengkulu Utara

Personil Sat Resnarkoba Polres Bengkulu Utara Amankan WH

Bengkulu Utara

Imam dan Pemuka Agama Kecamatan Marga Sakti Seblat,Terima Honor Dari Pemerintah

Advertorial

Paripurna DPRD Penyampaian Hasil Perubahan Raperda